|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
21.11.2005, 21:54
|
|
Тестовая наклейка на стекло
Duha сбацал пробные наклеечки на заднее стекло
Приветствую.
После первой пробы оказалось, что необходимо еще вносить изменения в макет. Надо учитывать кривизну стекла, что собственно и было сделано и теперь корма моего Боливара выглядит следующим образом (ширина кстати порядка 60 см):
Само обидное в том, что стекла то у всех разные, а по сему и макеты соответственно нужны разные (слава богу, что в народе популярностью пользуются не так много Ниссановских автомобилей).
Я вижу такое решение.
Для тех, кто хочет по уму, необходимо приложить к заднему стеклу авто полоску бумаги (полупрозрачной), на которой маркером прорисовать линию обогревателя (идеальней горизонта не найти). На этой же бумажке для масштаба провести прямую линию длиной ровно 10 см. Этот листок разложить на ровной поверхности и сфоткать цифровиком (можно даже телефоном – качество тут ни к чему). Эту фотку прислать мне, а я уже сделаю развертку нашей наклейки, ну а потом в изготовление. Получается так, что сейчас есть макет для владельцев седанов Премьер.
Для тех, кому лень возиться, лучше вообще не делать. Потому как прямая наклейка смотрится не красиво – у нее края как бы провисают. У меня, кстати, остался вариант длиной 70 см, если кому то будет нужен.
Вот такие дела.
Будет возможность перенеси эту информацию в форум, а то у меня к инету доступ временно ограничен – осталась вот почта только.
 Секс - это не только удовольствие, это образ жизни
мобила - 89114630501, мск - 89197773730
ВЕЛКАМ
|
|
|

# 2
22.11.2005, 02:08
|
|
круто! на самом деле получилось отлично приеду домой в начале декабря обязательно закажу такую себе если можно
|
|
|

# 3
22.11.2005, 19:56
|
|
А ты где щас Паш???
|
|
|

# 4
22.11.2005, 23:11
|
|
сейчас я работаю в Персидском заливе 14 ноября уехал а в начале декабря приеду
|
|
|

# 5
23.11.2005, 10:12
|
|
СмотриЦа авторитетно, однако есть одно НО (я говорил об Ентом не раз). У меня стекла тонированные и мне наклейка нужна внешняя, а стекло заднее у меня почти ровное.
Если есть такая возможность, то обяз возьму
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
07.12.2005, 12:58
|
|
Классная наклейка! Мне такая тоже не помешает!
|
|
|

# 7
07.12.2005, 13:07
|
|
Сообщение от d1511
СмотриЦа авторитетно, однако есть одно НО (я говорил об Ентом не раз). У меня стекла тонированные и мне наклейка нужна внешняя, а стекло заднее у меня почти ровное.
Если есть такая возможность, то обяз возьму
|
Ден, наклейка внешняя, так что бе проблем  на внутрянки еще н заморачивались...
|
|
|

# 8
03.01.2006, 19:51
|
|
Вандалы!
Блин! У меня первые две буковки оторвали  Ребятня, наверно, во дворе заинтересовалась...
|
|
|

# 9
04.01.2006, 10:07
|
|
Re: Вандалы!
Сообщение от Duha
Блин! У меня первые две буковки оторвали Ребятня, наверно, во дворе заинтересовалась...
|
тоже неплохо получилось, ".....В Клуб Ниссан.ру!" , практически призыв
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 10
15.01.2006, 09:47
|
|
Чёрт, круто!!!!! То же такую хочу =)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru