|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.02.2006, 00:07
|
|
Олимпиада
Ребятки, кто нить смотрит олимпиаду. Какие виды спорта? За кого болеете?
И был ли кто из вас на олимпиаде или на других спортивных событиях (ЧМ по футболу, допустим) передайте свои очучения.
|
|
|

# 2
18.02.2006, 00:18
|
|
Болею за наших  )
Хоккей, биатлон. Везде, где наши есть.
На мероприятия, где ОЧЕНЬ много народа, не хожу.
|

# 3
18.02.2006, 07:48
|
|
2 Dim:
В спортивном форуме есть этот топик, правда, мало пишут туда.
Как офф-топ скажу, что возмущает безобразный показ Олимпиады по каналу Спорт. Мало того, что много всякой фигни показывают в ущерб популярным (у нас) видам спорта, так и свою же публикуемую сетку не выдерживают.
Как матерый лыжник с 30-летним стажем хотел вчера мужскую 15-ку "live" - посмотреть. Не показали
Вот сегодня в Сб. встал в 7.30 чтоб в записи глянуть.
|
|
|

# 4
18.02.2006, 14:49
|
|
На мероприятия, где ОЧЕНЬ много народа, не хожу.
|
В нашей стране не угодаешь - в прошлом году смотрели ЧМ по фигурному катанию - все произвольные практически при пустых трибунах. Ощущения классные - совсем не как по ТВ.
А олимпиаду есть возможность смотреть по евроспорту, там хоть комментарии на английском, но более адекватные. По крайней мере по фигурному катанию.
Но это как говориться дело вкуса...
|
|
|

# 5
20.02.2006, 10:28
|
|
Хотел перенести в Спорт-форум, но т.к. его мало читают - пусть тема висит. НО :!: Только одна и только в честь Олимпиады
|
|
|

# 6
23.02.2006, 09:50
|
|
|

# 7
23.02.2006, 13:17
|
|
dimendos, я орал  )) блин вроде и не болельщик сафсем, и вообще редко чего смотрю, а вчира включил и с удовольствием посмотрел 
|
|
|

# 8
23.02.2006, 17:59
|
|
Сообщение от groovy
dimendos, я орал )) блин вроде и не болельщик сафсем, и вообще редко чего смотрю, а вчира включил и с удовольствием посмотрел 
|
Да, третий тайм, это было что-то.
Надеюсь с финами также будет. 
|
|
|

# 9
23.02.2006, 18:45
|
|
После первой забитой шайбы, соседи били в барабан, а потом дудели в горн, весь подъезд на ушах стоял. Я радовался вместе с ними в такую ночь ни кто и милицию не вызовет, все понимали наверно, в чём дело.
|
|
|

# 10
23.02.2006, 19:00
|
|
Я от счастья чуть бутылку пива не проглотил!!!!
Сегодня наши золото в биатлоне взяли-молодцы!!!
Ночью полюбому буду за Слуцкую болеть!!!  :D 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|