|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
13.03.2006, 14:35
|
|
Про рЯзину летнюю...
Народ, как считаете есть смысл уже поставить летнюю резину, т.к. дороги уже сухие, да и шипы шалко стачивать?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2
13.03.2006, 16:19
|
|
Пока не буду. По прогнозам до 24.03.06 минуса с проблесками до +1 временами снег.
Но мне проще резина без шипов. А вот запасаться летней наверное имеет смысл, пока нет сезонного подорожания.
|
|
|

# 3
13.03.2006, 17:28
|
|
я себе уже взял с дисками, у Ивана в Мегацентре. Вот и нетерпиться поставить
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
13.03.2006, 18:51
|
|
Рановато пока! Ещё заморозки! Вот когда несколько дней в плюсе будет, да ночью без заморозков- вот тогда и ставить надо!
|
|
|

# 5
13.03.2006, 18:55
|
|
Угу, у Даньки вчера из подвала сперли лето все  звонил, жаловался... 4 новые резинки на новом литье...
По сабж-у - рановато еще...
|
|
|

# 6
14.03.2006, 07:56
|
|
Воруют , су... , всё и везде, у нас надо не только руки, но и ноги за это отрубать!!!
А у меня всесезонка стоит, фигня такая, а летней резины ещё нет.
|
|
|

# 7
15.03.2006, 08:44
|
|
Сообщение от Aliado.
Пока не буду. По прогнозам до 24.03.06 минуса с проблесками до +1 временами снег.
Но мне проще резина без шипов. А вот запасаться летней наверное имеет смысл, пока нет сезонного подорожания.
|
сезонного подорожания нет но нет и сезонного обновления моделей .кстати может в Авто-выгоде опять будет какая нибудь акция.
|
|
|

# 8
15.03.2006, 17:45
|
|
думаю буду переобуваться к концу марта, кода тепло будет
|
|
|

# 9
15.03.2006, 23:22
|
|
В начале апреля самое то для переобувки, когда температура поднимаетя устойчиво выше плюс 7-10 градусов. При более низких температурах летняя начитает постепенно задубевать.
|
|
|

# 10
17.03.2006, 10:45
|
|
Да уж! не стал я поднимать тему вароваек, но сморю тут уже упамянули их! у нас в новом доме выставили цоколь, зашли через окно и вынесли примерно 10 подвалов! ну у меня плитка керамическая и литье с резиной в прошлом году купленное к лету! за плитку я не переживаю а вот колеса жалко, резина правда была не новая уже а та на которой девочка из германии приехала! у народа ушло ещё больше чем у меня там и рыболовные снасти и инструмент в общем у одного соседа на 20 тыс руб унесли добра и главное что все в одну ночь и по объемам примерно на самосвал или фуру!!! вот так, у каждого свое дело так сказать!
в общем сегодня или завтра еду к Ивану на Московский по колесам, буду выбирать диски и резину. Диски решил брать на 15. набью маркеровку номера и буду хранить зимой в гараже у родителей в Светлом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|