|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
15.11.2009, 18:53
|
|
К11 и брелок ЦЗ
Дано: Микра К11 !999 гр. Есть ЦЗ. Есть родной брелок ЦЗ. ЦЗ работает только ключем в дверь. От брелка не работает. Хочеца чтобы от брелка работало.Мануала нету. ВОПРОС: - как связать брелок ЦЗ с мозгами.
|
|
|

# 2
21.11.2009, 19:34
|
|
поищи поиском - тут даже недавно обсуждалось
|

# 3
22.11.2009, 03:18
|
|
Да все прошерстил. Все связал. Но... Из 2-ух родных брелков прописывается только 1-ый или 2-ой. А хотелось-бы чтобы мозги видели 2 брелка. Т-как Микроба пользуют 2 чела.
|
|
|

# 4
22.11.2009, 10:02
|
|
оба брелка нужно прописывать сразу, не выходя их сеанса программирования... по одному если то второй точно не работает! 
|

# 5
22.11.2009, 13:47
|
|
Спасибо. Была такая мысля. Теперь точно сделаю.
|
|
|

# 6
22.11.2009, 22:07
|
|
Седня произвел эту операцию. Нифига 2 пульта мозги не видят. Крутил и так и сяк- ну нифига. Забил. Оставил 1 и отдал его даме. А то она ключиком с 1 раза не попадает и царапает вокруг дырочки. А сам- то с 1 тыка без подсветки в темноте. Кста ОФы говорили приезжай пропишем и денег обозначили сразу, но немало. Так что както вот так...
|
|
|

# 7
24.11.2009, 20:48
|
|
хочется тебя товарищ поддержать. Точно говорю: так же было. И так и сяк, потом оба прописал. Согласись, если по одному кодируются, значит оба исправны. Ошибка метода ;)
|

# 8
24.11.2009, 21:22
|
|
Спасибо за поддержку. Видел бы ты какой распальцовкой я 2 брелка сразу пытался активировать... А всетаки если в теме проверь описание действий , мож че не так: - Ключ 6 раз вкл-выкл-Оставил в выкл- 2 раза мигнули габариты- Нажимаю откр на брелке и одновременно 3 раза на закр- Ключ на вкл- 1раз мигнули габариты- Все...
|
|
|

# 9
25.11.2009, 19:27
|
|
в теме "Не работает центральный замок с ключа" я подробно описывал манипуляции. там и более подробно на англицком даже есть. После выполнения п.8 повторяешь манипуляции со вторым ключем с п5-8, а потом заканчиваешь программирование п.9. Два ключа сразу нажимать не нужно! 
|

# 10
25.11.2009, 22:30
|
|
Еще раз СПАСИБО. Как понимаю- я не вытаскивал ключ из замка после 6 раз Вкл-Выкл. Думаю собака тут зарылась. Завтра попробую откопать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|