|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
20.10.2005, 19:14
|
|
встроенная аудиосистема в Альке 16 Просит код после откл акк
Как узнать пинкод для включения встроенной аудиосистемы в Ниссан Алмера 2004 г. Метод включения быстрый а то на станции у официального диллера надо ждать две недели а я без музона уже припух. :?: :?: :?: :?: :?:
|
|
|

# 2
20.10.2005, 19:34
|
|
Мне этот код дали на бумажке фирменной со всеми документами, когда машину покупала... Сам то куды эту бамажку задевал?
|
|
|

# 3
21.10.2005, 05:33
|
|
Бумажку наклеили по уверению диллера на пепельницу или в бардачке, короче ничего там нет. В диллерском центре сказали что будут снимать встроенную магнитолу фотографировать ее номер и по своим каналам получат пин- ну и мене его соответственно выдадут. Жаль что все это очено долго. Придется видимо ждать.
|
|
|

# 4
05.03.2006, 03:04
|
|
Вообще-то интересно. У меня машина 05-го года. В книжке-инструкции на последней странице указаны коды иммобилайзера и ключа, по-моему, а вот кода автомагнитолы точно нет. Но после отключения от АКБ автомагнитола у меня ничего не запрашивала, только настройки слетели и всё.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|