|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
06.01.2006, 13:02
|
|
Новосибирцы помогите
В мороз постояла моя Sunny двое суток, после этого работает вообще не поймешь как. На ходу глохнет так, как будто бензин кончается. Особенно проявляется на малых оборотах, когда машина под уклоном - глохнет 100%.
На средних оборотах не глохнет, разгоняется как прежде.
Думал, может замерз конденсат в фильтре или карбюраторе - заменил фильтр, прочистил карбюратор, ничего не изменилось.
Так вот в чем собственно вопрос. Решил я найти в Новосибе специалиста по карбюраторам ниссановским. Как оказалось таких у нас нет. Может кто-то все-таки знает где могут реально помочь?
Или сами что посоветуйте, буду благодарен.
|
|
|

# 3
08.01.2006, 07:17
|
|
Ничего пока не решилось. Связаться с человеком, что ты мне посоветовал, пока не удалось. 
Думаю своими силами решать. Посмотрел - у меня уровень в карбюраторе низкий. Сейчас включил "подсос" на постоянку - глохнуть перестала, но столько бенза жрет и хх около 2000 об., судя по звуку (тахометра нет).
Вот я теперь думаю, почему такой уровень. Могло в карбюраторе сбиться? Или что-то в системе: "топливный насос - фильтр"... Я один фильтр поменял, который простой, как на ВАЗе, а угольный не менял.
|
|
|

# 4
08.01.2006, 15:58
|
|
С моим карбюратором все веселее!
Решил прозвонить провода и электроклапаны. Тыкаю тестером туда, сюда - везде показывает 0. Думаю, может я че-то туплю. Беру отключаю вообще все провода, которые подходят к карбу (два штекера). И... ничего не меняется! Двигатель работает точно так же.
Причем можно сначала отключить провода, потом заводить, а можно и наоборот - результат одинаковый.
Вот теперь я уже совсем не знаю че делать. Все предохранители проверил - в норме.
Грешу на блок с релюшками, но разобраться в этой куче старых грязных проводов.... 
|
|
|

# 5
09.01.2006, 07:25
|
|
Продолжим нерекламную кампанию
Продолжим нерекламную кампанию Новосибирских мастеров.
По поводу электрических и электроннческих дел в Новосибирске очень рекомендую "НОРУ" Лиса.
тел. 292-70-16
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat...5&o=&fpart=all
Ну а о развитии событий будет интересно услышать.
|
|
|

# 6
22.03.2006, 09:48
|
|
 Всем привет! у соседа была такая проблема, все оказалось просто, барахлил датчик воздуха, на наших морозах. В Томске стоял мороз за -45 в течении двух недель, сосед неделю мучался, потом собрались в гараже и начали разбирать что на что влияет и чем управляет, нашли что без датчика воздуха (откл) машина вообще мёртвая, подключаем - пытается завестись, чихает, черный дым, свечи залиты и в копоти, поставили подобный через пару дней, пока нашли, обнулили комп, завелась, работает, но пришли к единому мнению, надо пройти диагностику
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|