|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
01.12.2005, 13:23
|
|
DVD/TV в primera P12
Узнал, что можно подключить dvd и tv к штатному экрану в primera P12. Судя по всему ничего в этом сложного нет - просто сам плеер или тюнер нужно подключить в нужное место к моитору. Если кто-то знает компании, которые это делают кроме оф. дилеров - посоветуйте куда обратиться. Дилеры берут 1000$ за эту работу. Помоему это многовато. Да и плееры с тюнерами, предложенные ими оставляют желать лучшего  Работа вроде не велика, если кто сталкивался с этим вопросом - помогите. Телек хочется, а к чему подключать - незвесто 
P.S. Если машина дорестайлинговая (с черно-белой задней камерой) изображение будет цветным?
|
|
|

# 2
01.12.2005, 13:29
|
|
Re: DVD/TV в primera P12
Сообщение от JJMax
Узнал, что можно подключить dvd и tv к штатному экрану в primera P12. Судя по всему ничего в этом сложного нет - просто сам плеер или тюнер нужно подключить в нужное место к моитору. Если кто-то знает компании, которые это делают кроме оф. дилеров - посоветуйте куда обратиться. Дилеры берут 1000$ за эту работу. Помоему это многовато. Да и плееры с тюнерами, предложенные ими оставляют желать лучшего Работа вроде не велика, если кто сталкивался с этим вопросом - помогите. Телек хочется, а к чему подключать - незвесто 
P.S. Если машина дорестайлинговая (с черно-белой задней камерой) изображение будет цветным?
|
Изображение будет цветным. Сделать это можно в ,почти, любой студии!
|
|
|

# 3
05.12.2005, 01:35
|
|
А можно ли поменять ч.б. камеру на цветную?
|
|
|

# 4
05.12.2005, 16:31
|
|
Сообщение от RoNiS
А можно ли поменять ч.б. камеру на цветную?
|
Да, можно.
|
|
|

# 5
05.12.2005, 19:56
|
|
Re: DVD/TV в primera P12
Сообщение от JJMax
Узнал, что можно подключить dvd и tv к штатному экрану в primera P12. Судя по всему ничего в этом сложного нет - просто сам плеер или тюнер нужно подключить в нужное место к моитору. Если кто-то знает компании, которые это делают кроме оф. дилеров - посоветуйте куда обратиться. Дилеры берут 1000$ за эту работу. Помоему это многовато. Да и плееры с тюнерами, предложенные ими оставляют желать лучшего Работа вроде не велика, если кто сталкивался с этим вопросом - помогите. Телек хочется, а к чему подключать - незвесто 
|
ДД!
Скудность ассортимента объясняется тем, что с выхода тюнера нужен не композитный сигнал, а так называемый RGB. Таких тюнеров на мою память приходит только два вида.
Теперь по работам...Сигнал сигналу рознь.... он должен быть согласован по нескольким показателям, (это все работа мастера-инсталлятора), далее делается коммутатор(работа мастера), который по определенной команде отрубает RGB от навигации. Небольшая сложность в том , что синхронизация именно на ниссанах осуществляется по двум показателям, а не по одному , как на всех тюнерах, соответственно "рожаем" исче один коммутатор. Далее, самое сладкое.... линейный вход...делается еще один коммутатор, перекидывающий сигналы непосредственно в головном устройстве от считывателя СД, также все необходимо согласовать по уровню. Скорее всего в сумму включена работа по установке всего этого, плюс тюнера , ДВД и антенн.
Так что меня эта сумма нисколько не удивляет....
Если снимать технику, отдавать ее в Эрту, затем ставить на место и еще коммутировать все, получатся примерно теже деньги.
СУВЖ
Александер
|
|
|

# 6
15.12.2005, 11:59
|
|
БЫЛО ДЕЛО..
Я тож хочу поставить ....просто ради интереса защел на кунчевский присмотрел dvd за 3500 помойму...простинький но читает почто все....и говорю а где поставить можно...мне показали сервис прям рядом..и сказали что за 1500 рэ все поставят....Ну вот теперь я думаю..
|
|
|

# 7
20.12.2005, 14:52
|
|
Re: БЫЛО ДЕЛО..
Сообщение от Xomiak
Я тож хочу поставить ....просто ради интереса защел на кунчевский присмотрел dvd за 3500 помойму...простинький но читает почто все....и говорю а где поставить можно...мне показали сервис прям рядом..и сказали что за 1500 рэ все поставят....Ну вот теперь я думаю..
|
Ну, рискни  ))))))))))
|
|
|

# 8
09.01.2006, 22:33
|
|
В Пеликане DVD-инсталяция стоит 700$, но не 100$
|
|
|

# 9
30.01.2006, 10:21
|
|
В Пеликане 700 только dvd без TV
|
|
|

# 10
30.01.2006, 22:31
|
|
Re: В Пеликане 700 только dvd без TV
Сообщение от Ital

|
Да!!! мне както через радио канал подключали!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|