| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				10.02.2006, 11:41

| 

| 

Какой банк выбрать при покупке а-м в кредит?

Народ, подскажите, Какой банк выбрать при покупке а-м в кредит. В салоне получается, что выгоднее Авангард - 0% на 3 года и 10% АвтоКаско. Но на форуме прочитал, что это гон, и лучше Райффайзен-банк 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				10.02.2006, 12:22

| 

| 

Re: Какой банк выбрать при покупке а-м в кредит?

Сообщение от AIWN
Народ, подскажите, Какой банк выбрать при покупке а-м в кредит. В салоне получается, что выгоднее Авангард - 0% на 3 года и 10% АвтоКаско. Но на форуме прочитал, что это гон, и лучше Райффайзен-банк 

| 

0% на 3 года и 10% Каска - это рассрочка, а не кредит, но при таких условиях надо будет обязательно оплатить 50% от стоимости авто и оплатить Каску.

Я купил через Авангард в рассрочку, пока всем доволен, скоро поеду по Каске делать авто.  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				10.02.2006, 12:58

| 

| 

| 

Ну да, рассрочка, и 50% я плачу ессно. Просто нет ли подвоха в том что в Авангарде все дешевле. А с Ингосстрахом он работает? И кроме Ингоса какие страховые компании без проблем выплачивают страховые случаи? Что посоветуете... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				10.02.2006, 13:45

| 

| 

Сообщение от AIWN
Ну да, рассрочка, и 50% я плачу ессно. Просто нет ли подвоха в том что в Авангарде все дешевле. А с Ингосстрахом он работает? И кроме Ингоса какие страховые компании без проблем выплачивают страховые случаи? Что посоветуете... 

| 

Сама я брала кредит через Райфайзен. Предоплата 35%, % сейчас уже не вспомню (было полтора года назад... что-то около 9% годовых). Страховалась в Альфастраховании. Еще Райфайзен на тот момент помимо Альфы работал с Ингосом, Росно и, кажись, Ренесансом. Сама сталкивалась с Альфой и Ингосом. Нареканий никаких. Страховае суммы у них неагрегатные. Неплохие отзывы слышала про РЕСО. 
Ну а что касается программ на 3 года 0%... Недоверяю я им не зависимо от того, что покупается: машина или мелочь типа бытовой техники. Если с мелочью понятно, там % включают в стоимость товара, то на машины везде вроде как стоимость одинаковая. Видимо подвох будет или в РКО, которое надо будет платить при каждом взносе или со страховкой наколят.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				10.02.2006, 13:59

| 

| 

Сообщение от AIWN

| 

А ты почитай  http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=5270
и вопросов надеюсь больше не возникнет  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				10.02.2006, 14:54

| 

| 

| 

Санкс, ценная инфо к размышлению 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				10.02.2006, 14:56

| 

| 

Я купил через Авангард в рассрочку, пока всем доволен, скоро поеду по Каске делать авто.

| 

А ремонт по серьезный? КАСКУ выплатили без проблем?  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				10.02.2006, 15:39

| 

| 

Сообщение от AIWN

| 

А ремонт по серьезный? КАСКУ выплатили без проблем? 

| 

Я только поеду делать по Каске, ориентировочно у меня ущерб на 5000 у.е. Когда будешь делать Каска, внимательно читай условия договора и тогда все будет впорядке.

Подвоха в рассрочке нет никакой, просто если ты берешь рассрочку в Авангарде, то ты обязан будешь застраховаться только в Авангард Гарант, сумма Каски будет 10% от начальной стоимости автомобиля фиксированна на весь срок рассрочки.  
Если машина стоит 18000 у.е., то 10% будет 1800 у.е - это и будет сумма которую ты будешь платить все три года, ни центом меньше не центом больше.  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				10.02.2006, 15:49

| 

| 

Кредит

Я купил в Дженсере Альмера 1,8 АТ Lux (18550у.е.), без первого взноса на три года 9% годовых, КАСКО в Ингос 9,9%, они работают со всеми вышеперичисленными банками, но в салоне менеджер по кредиту посоветовал Межпромбанк, что я и сделал. Документов минимум все быстро и профессионально. В месяц 590 у.е. и больше ничего (ведение счета, страховка жизни и т.д.). Всем РЕКОМЕНДУЮ этот банк. Правда надо учесть, что у Дженсера счет в этом банке, может поютому все и просто и дешево.  
А 0% это рассрочка - первый взнос 50% стоимости авто. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				10.02.2006, 15:55

| 

| 

Re: Кредит

Сообщение от imok
Я купил в Дженсере Альмера 1,8 АТ Lux (18550у.е.), без первого взноса на три года 9% годовых, КАСКО в Ингос 9,9%, они работают со всеми вышеперичисленными банками, но в салоне менеджер по кредиту посоветовал Межпромбанк, что я и сделал. Документов минимум все быстро и профессионально. В месяц 590 у.е. и больше ничего (ведение счета, страховка жизни и т.д.). Всем РЕКОМЕНДУЮ этот банк. Правда надо учесть, что у Дженсера счет в этом банке, может поютому все и просто и дешево.  
А 0% это рассрочка - первый взнос 50% стоимости авто. 

| 

На сколько лет взял кредит ? 
Ты посчитал сколько предется переплатить ? 
Рассрочка намного выгодней .  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|  
  |  
  |