Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #1   17.02.2006, 23:41
По умолчанию Больше хорошего хостинга!!!
Короче!

Предлагаю открыть сбор средств на хороший хостинг, на перенос сайта на новую площадку, сервер, это технические термины, лишь бы было все в норме и не нужно было бы материться про работу сайта

Итак, готов выложить 500-1000 рублей на сайт.

Предлагаю устроить централизованный сбор на конференции 3 марта.

Суммы строго не определяются, сдача денег строго не регламентируется и никого ни к чему не обязывает. Все только в добровольном порядке! Безо всяких записей кто и сколько сдал на это дело.

Решение этого вопроса в наших же интересах.

Все средства будут в ведение Тима, как самого главного человека, поддерживающего жизнедеятельность сайта.
Зажигалка Клуба
Старый #2   18.02.2006, 00:19
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   18.02.2006, 07:42
+1
Без проблем скинусь на поддержку русской демократии
irnistor вне форума irnistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.02.2006, 11:19
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #5   18.02.2006, 17:14
ЭЭЭ... Андрей, а куда электронное бабло складывать???
Destructor вне форума Destructor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.02.2006, 18:02
Возьму к себе на хостинг. Объявите данные по нагрузке и траффику. Тарифы будут льготными.
БЧ клуба
Старый #7   19.02.2006, 11:06
+1 гатов.Нервы ни в ...,не к чорту
Club-Nissan.ru
Старый #8   19.02.2006, 20:21
Дорогие мои!!! Спасибо Вам за то что вы готовы пожертвовать так сказать на нужды нашего сайта и внести некую лепту в его стабильную работу и дальнейшее процветание. Я нисколько не сомневаюсь в искренности ваших намерений и вообще люблю вас всех и все такое, однако позвольте мне отказаться от этой помощи в силу следуюих причин:

1. Как я уже много раз говорил создание и поддержка этого сайта это скажем так мой вклад в наше общее клубное дело. Я не умираю с голоду и способен пока самостоятельно оплатить хостинг и все что с ним связано. Я бы не хотел лукавить, принимать деньги от вас и класть их себе в карман не испытывая в этих деньгах острой необходимости. Кроме того , принимая от вас деньги я неизбежно буду чувствовать себя обязанным вам как неким инвесторам и должен буду отвечать вам более качественным предоставлением услуг так сказать... А я человек ленивый, занятый кучей других проблем и проектов. Ну в общем не хочу я быть в долгу перед вами... Этот сайт для меня скорее хобби нежели бизнес. И я хотел бы чтобы если уж ему и суждено превратиться в бизнес (от чего в общем то я бы не отказался в итоге), то чтобы происходило это уж точно не посредством прямого изьятия средств из ваших кошельков

2. Поддержать ресурс материально вы конечно же можете, да собственно и делаете уже это посещая этот сайт , принимая участие в акциях, которые на нем рекламируются, приобретая запчасти через нашу форму заказов, покупая клубные карты и наклейки. Делайте это чаще и будет нам всем счастье

3. Кроме того сейчас сайт является достаточно хорошо посещаемой рекламной площадкой, которая приносит некоторые деньги от продажи баннеров и т.п. Хотя это и не очень большие деньги (скорее исключительно по причине моей лени нежели недостатка потенциала самого сайта), но на данный момент их вполне достаточно для оплаты хостинга.

Посему у меня к вам просьба перестать некоторое время волноваться на счет всех этих проблем с зависаниями и нестабильной работой сайта.
Это все временные проблемы , но требующие в то же время некоторого времени на их решение. И если вы просто дадите мне денег, то их решение врядли ускорится. Тем не менее я обещаю решить их настолько быстро насколько смогу.

Вот...
Надеюсь никого не обидел.

P.S. Если кому-то деньги действительно жгут карман, то желающие могут скинуться на что нибудь более приятное. устроить нам всем шашлыки, картинг, автопробег какой нить. Да мало ли чего еще можно придумать. Можно и детям больным помочь. Gregory вот отличную акцию устроил в этом плане не так давно. Можно и повторить. Это дело имхо будет намного более полезно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка