|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.10.2009, 13:33
|
|
Отпуск: вместе или...
Ехала тут вместе с одним приятелем и разговорились про отпуск, ну и на мое утверждение, что в Турцию я бы своего мужа никогда одного не пустила по причине многочисленности женских потоков жаждующих порочной любви, сказал :"ну тогда я поеду именно в Турцию!". Я поинтересовалась насчет жены, на что услышала четкий ответ, что отдыхаем мы с женой в разное время и в разных местах. Поглядев по сторонам я заметила что это совсем не единичные случаи и многие пары предпочитают отдыхать по раздельности. И вот меня терзают смутные сомнения, что думают жены/подруги о таких поездках, неужели верят что те сидят на песочке с газеткой в руках и с заклеенным подорожником носом, а в 21.00 смотреть месный канал и спать? А что думает этиже мужья о своих женах: пади думают что это я там шпли мили с другими на отдыхе а моя то уж точно неееет. Или может я чета не понимаю.
|

# 2
15.10.2009, 13:35
|
|
ИМХО, отдыхать надо вместе... А все остальное - отмазки желающих сходить налево
|
|
|

# 3
15.10.2009, 13:35
|
|
а дети побоку чтоль?
кому охота одному - пусть ребёнка (детей) берёт и звиздует на отдых))))
|

# 4
15.10.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Необратимость
 а дети побоку чтоль?
|
ну некоторые оставляют бабушкам, а некоторые особо хитрые отправляют жен с детьми, а сами... Ну если думают что дети для энтого дела помеха, то тут они сильно ошибаются. Дети имеют слабость засыпась часов этак в 10 вечера, а уж после и начинается самое интересное
|

# 5
15.10.2009, 13:39
|
|
мы - отдыхам вместе. всегда. без ребенка - редко (вернее впервые планируем в декабре улететь вдвоем). отдых без своей половинкО - чреват.
+1 к мнению Азата.
Нео. дети - не помехо. можно и ночью сходить в гости к соседу(-ко)
|
|
|

# 6
15.10.2009, 13:40
|
|
Отдыхаем всегда вместе, кроме редких случаев, когда его с работы не отпускают, а с детьми надо поехать отдохнуть.
Мужики на отдыхе ведут себя как кобели. В сраном Железноводске ко мне клеились, не смотря на то, что с обеих сторон стояли мои дочки. А мужики то все как на подбор по заводской путевке - толстые, лысые. Счастья и дармового секса всем хочется.)))
|

# 7
15.10.2009, 13:42
|
|
|

# 8
15.10.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Laplanda
 Дети имеют слабость засыпась часов этак в 10 вечера, а уж после и начинается самое интересное
|
хороший родитель ребёнка одного не оставит в незнакомом почти месте далеко от дома.
а обсуждать плохих родителей и смысле нет.
плохой родитель, кмк, по умолчанию не может быть хорошим супругом (-ой).
Сообщение от Областной
 был в Турции
|
какой кашмааааааааааааааааар (с)
|

# 9
15.10.2009, 13:45
|
|
вдвоем отдыхаем
инитаво 
хотя, инагда хоцца съездить аднаму на юга 
но это жылание я в себе перебарываю
|

# 10
15.10.2009, 13:45
|
|
хотя...в ЮВА такие славные аборигенки ходят....но, есть вариант, что сильно септические 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|