Еду вчера по адыгейской набережной на своём КэРээСе (крупном рогатом скоте) 60 км/ч - ни кого не трогаю, и тут передо мной резко тормозит маленький красный прульный уродец- мля увидел гайцев в кустах и тормоз в пол перед переходом и провоцирует сим действием пешеходов......, кароче я понимаю что не успею остановиться- колёса на юз- слава Богу пешеходы которые пошли услышали визг колёс и увидив меня -застыли на месте (пошли с обоих сторон)- я через двойную сплошную по встречке и между пешеходами объезжаю ипонца - само собой гаец эту картину видел как на ладони- тормозит и меня и "того парня" (мля сцуко этот болван мусорам грит- готов всё подписать-всё видел всё слышал)- знал бы- засадил бы его в зад и ещё б на газ нажал

- отправили его нах, ибо я сразу на всё согласился. Кароче выписали мне "пешеходный переход", а всё остальное пришлось оплатить в кассу......мент нормальный попался меня прекрасно понял, короче на 2 рубля просел семейный бюджет и я поехал.....всё это могло закончиться куда плачевней...., но "пронесло"......-хрен с ними правами, деньгами...- хорошо что пешеходы до середины не дошли.......