|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

03.10.2009, 22:08

|  |  
	| 
				 Объясните про чип-ключи!!!!!! 
 к машине два ключа! ОДИН С ЧИПОМ. ВТОРОЙ БЕЗ! ВТОРОЙ ЗАВОДИТ МАШИНУ.НО ОНА ТУТ ЖЕ ГЛОХНЕТ! ЧТО ЭТО? |  
| 

|  |      | 

04.10.2009, 00:01

|  |  
	| Кто-то снял чип и приклеил его к рулевой колонке. Машина с автозапуском?
 З.Ы. писать заглавными в заголовке - нарушение правил форума.

|  |      | 

04.10.2009, 20:05

|  |  
	| без! |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 01:20

|  |  
	| Тем не менее разберите рулевые кожухи и посмотрите. Без чипа авто не заводится ибо иммо не получает синал от чипа. 

|  |      | 

06.10.2009, 13:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от андрей 71
 к машине два ключа! ОДИН С ЧИПОМ. ВТОРОЙ БЕЗ! ВТОРОЙ ЗАВОДИТ МАШИНУ.НО ОНА ТУТ ЖЕ ГЛОХНЕТ! ЧТО ЭТО? |  Добрый день.

Похоже на то, что второй ключ, возможно, был изготовлен позже, и даже если в нем есть чип, то он просто не прописан в память системы. Что касается  реакции автомобиля на этот ключ, то тут все нормально - так штатная система реагирует на отсутствие чипа. Что касается того, что делать - стоит заказать ключ с чипом на данный автомобиль, а впоследствии просто прописать его в память системы. Сделать это можно у дилера или в центре, где есть необходимое оборудование.

Также думаю, что чип не примотан к рулевой колонке, так как в этом случае автомобиль бы заводился и ездил без проблем. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 22:44

|  |  
	| понял! спасибо! |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 23:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Autosecurity.ru
 Также думаю, что чип не примотан к рулевой колонке, так как в этом случае автомобиль бы заводился и ездил без проблем. |  Сорри, я видно не совсем внимательно прочитал первый пост, т.к. именно это я и говорил в посте №4

|  |      | 

07.10.2009, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Сорри, я видно не совсем внимательно прочитал первый пост, т.к. именно это я и говорил в посте №4 |  
Что же, значит мы оба правы.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |