Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #1   07.02.2006, 15:11
По умолчанию разводка от гайцев
Во как, будьте внимательны. Не исключено, что история и вправду реальная.

Реальная история, cегодня (6 февр) был, в р-не 1905 года перед новой эстакадой в сторону жукова:
Тормозит мент. Проверка документов. Капот. Бардачок. Пепельница.
Подлокотник... Трётся с той стороны... С пассажирской. Отдал доки, я уехал... Чё-ж он там тёрся?.. Стоп. Вышел. Открыл пассажирскую дверь.

Пакетик. В нём- белый порошок. Выкинул из машины вместе с салфеткой, на которой он лежал...
Через километр догоняет "Краун", мигалки, принять вправо... Двое, один мозги пудрит, второй- прямиком к той двери... До свиданья......

Обломались... Злые, уехали.
Самый коренной москвич
Старый #2   07.02.2006, 15:17
По умолчанию Re: разводка от гайцев
Сообщение от spoilt

Реальная история, cегодня (6 февр) был, в р-не 1905 года перед новой эстакадой в сторону жукова:
Тормозит мент. Проверка документов. Капот. Бардачок. Пепельница.
Подлокотник... Трётся с той стороны... С пассажирской. Отдал доки, я уехал... Чё-ж он там тёрся?.. Стоп. Вышел. Открыл пассажирскую дверь.

Пакетик. В нём- белый порошок. Выкинул из машины вместе с салфеткой, на которой он лежал...
Через километр догоняет "Краун", мигалки, принять вправо... Двое, один мозги пудрит, второй- прямиком к той двери... До свиданья......

Обломались... Злые, уехали.
Ну и история. Я балдею дорогая редакция.
Меня один раз шмонали 2 года назад, снимали сидения, смотрели вены. Ничего не нашли, отчалили. Тогда был сам виноват, подвозил двух девушек, а они без регистрации. Подвёз, а там менты:проверка документов и понеслась. Теперь никого не подвожу :!:
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #3   07.02.2006, 15:38
По умолчанию 2 Споилт
если бы не заметил и если точно не твоё:
1. ничего не брать в руки, чтобы не оставить пальцы. НИ-ЧЕ-ГО. никаких левых фото (вот, взгляните, не знаете?), никаких чужих авторучек. или после всё протирать. ибо пальцы легко переносятся с одного предмет на другой, если уж такой развод пошёл.
2. ничего не подписывать.
3. устно заявить: только что подвозил пару километров незнакомого мужчину, он сидел на пассажирском, выпало наверное у него, первый раз вижу, ничего не знаю. до него подвозил также какого-то парня. сидение не проверял и 2 дня авто не пылесосил. кроме водительского нигде не сижу. давайте адвоката, больше ничего не скажу.
Сись-админ
Старый #4   07.02.2006, 16:02
Сообщение от spoilt
Реальная история.... Обломались... Злые, уехали.
spoilt - Молодец, сообразил. Секономил несколько сотен американских тугриков и килограмм нервов.
Сцуки!!!!! Голимый подкид- этим уже года два никто не занимаеться?!?!?!? :shock:
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #5   07.02.2006, 16:39
Сообщение от Druxa2006
[ Голимый подкид- этим уже года два никто не занимаеться?!?!?!? :shock:
да ну?
кто именно не занимается?
не Гос ли комитет по наркоте?
Сись-админ
Старый #6   07.02.2006, 16:50
Вот как раз ГНК- то и не должны ( хотя ручаться не буду -в семье не без урода) - с них сбыты требуют, причём многократные, а единичные изъятия наркоты- удел муниципалов (щас не знаю как их называют) или ПэПээСников без головы, или как в данном случае ГАЙцев - голимый зарвод честного люда на бабло. Другие начали с головой дружить- времена не те...
Тем более для уголовки нужно миниму 10 доз т.е. 1 грамм ЧИСТОГО героина ( к примеру), а такой, в наше время большая редкость.
Tawil at-U’mr
Старый #7   07.02.2006, 17:01
Сообщение от Druxa2006
Вот как раз ГНК- то и не должны ( хотя ручаться не буду -в семье не без урода) - с них сбыты требуют, причём многократные, а единичные изъятия наркоты- удел муниципалов (щас не знаю как их называют) или ПэПээСников без головы, или как в данном случае ГАЙцев - голимый зарвод честного люда на бабло. Другие начали с головой дружить- времена не те...
Тем более для уголовки нужно миниму 10 доз т.е. 1 грамм ЧИСТОГО героина ( к примеру), а такой, в наше время большая редкость.
1. не должен никто.
2. сбыты... долго рассказывать как они разрабатываются, да и секретная информация это.
3. очень редко сунут дурь НОРМАЛЬНОМУ ЧЕСТНОМУ человеку. я таких случаев знаю 1-2 из личной практики, и то, там другие расклады по фигуранту были.
4. не забываем о таком понятии как ВЕРБОВКА или ЦЕЛЕВАЯ ВЕРБОВКА.
5. про дозу точно сейчас не скажу, в моё время закрывали только в путь за остатки травы в кармане.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   07.02.2006, 17:14
если не твое, то ставят (с)
да и бред какой-то ИМХО... я не особо верю.
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #9   07.02.2006, 17:52
Давай не будем 004 рассказывать друг другу, ладно??? и не понял при чём тут п.п.4 ???
Ясно дело, что Это делать никто не должен делать,а про сбыты и сам много чаво знаю

Мы отошли от темы: зачем кинули spoilt"у загадочный порошочек???
Ответ: правильно, чтобы задавить морально и заработать по-лёгкому бабла!!!!! (Кому нужно вербовать spoilt"а? если только из Мицубиси-клуб )
Продолжение ситуации следующее:
1.spoilt пресуеться, даёт бабла и они разбигаются в разные стороны (ага, щщщщас, такой даст, если пронюхал ихний ход-фигу получите)
2.spoilt"а тащут в ближайшую контору или на месте досматривают авто и его, опрашивают, везут на дудку в 17 наркологию,держат в конторе, наркоту везут на исследование, после чего, если наркоты хватает на 10 мин.доз, по таблице Минздрава-возбуждают уголовку по 228 УК РФ, если не хватает- составляется материал об административном правонарушении.(какой то штаф-максимум)
3. spoilt никому и ничего не даёт, никуда не едит, а дальше извините, на сколько и них (гайцев) хватит фантазии и ума.

Вывод: не давайте досматривать своё авто без понятых и требуйте чтобы о каждом досмотре составлялся протокол копия которого должна быть выдана на руки, никогда и ни чего не подписывайте. Хотя каждую ситуацию надо рассматривать по факту.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   07.02.2006, 17:54
Исходник сообщения:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....1&page=1&pp=30
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка