|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
26.04.2006, 15:48
|
|
Коты-камикадзе
Сегодня утром поехал на шиномонтаж, который примерно в километре от дома, приезжаю, встаю в очередь... Думаю - проверю масло пока время есть, поднимаю капот и вижу.... худого рыжего кота, ползающего между движком и бачком с омывателем... На автопилоте хватаю его за шкирку и выкидываю метров на 10 от машины, в воздух летят клочья шерсти, в общем фу. Кот заорал и свалил за угол. Рассмотрел поближе - вроде шерсти под капотом нет, ничего ему не оторвало во время езды. В общем вот такие пироги... Почаще заглядывайте под капот!
Теперь я понимаю, почему ночью у меня на 3 сек. (как от удара) включилась сигнализация - я вышел - ничего нету, думал сглючила. А это, оказывается эта сволочь там возилась. Залез он туда по ходу снизу, просунулся в зазор между крылом и защитой картера, решил погреться у движка... Идиот.
|
|
|

# 2
26.04.2006, 18:32
|
|
Re: Коты-камикадзе
Сообщение от Antoxxxa
... вроде шерсти под капотом нет, ничего ему не оторвало во время езды....
|
А представляешь, еслиб ты потом оттуда еще лапки его соскребал, хвост на шкивы намотался бы ..... 
|
|
|

# 3
27.04.2006, 10:44
|
|
жесть)) коты-комикадзе-убивцы двиглов...ааа... мож специально тренированные? 8)
|

# 4
24.05.2006, 00:31
|
|
:D
БЫЛО б не смешно) у самого примера круглый год стоит на улице
блин жаль все-и кота и машину если что 
|
|
|

# 5
30.05.2006, 15:01
|
|
А ещё есть собаки- камикадзе! Нет они не ездят под капотом, ети твари бросаются на проезжающие машины! Одна такая кобыла на скорости мне бампер умудрилась грызануть сЦЦуко (на прошлой машине), так хотелось порвать её, дык убежала! Бампер оставил на себе 4 глубоких царапины от клыков и царапины, помоему от лапы. Слов нет «Баскервили.» Пришлось красить.
А насчёт кота лучше бы вернули во двор, где стояла машина- жалко его пережить такой стресс... :godbless: !
|

# 6
12.06.2006, 09:07
|
|
Сообщение от Dim
А ещё есть собаки- камикадзе! Нет они не ездят под капотом, ети твари бросаются на проезжающие машины! Одна такая кобыла на скорости мне бампер умудрилась грызануть сЦЦуко (на прошлой машине), так хотелось порвать её, дык убежала! Бампер оставил на себе 4 глубоких царапины от клыков и царапины, помоему от лапы. Слов нет «Баскервили.» Пришлось красить.
А насчёт кота лучше бы вернули во двор, где стояла машина- жалко его пережить такой стресс... :godbless: !
|
Это фигня , моему знакомому пёс дорогу перебежать собрался вечером 31 декабря , да не успел и в результате бампер в клочья , два радиатора (основной и кондея) накрылись медным тазом , да пока проехал не сообразив в чём дело , пока стоял смотрел что с машиной стало , почему печка греть перестала пригрел мотор , потом через пару месяцев и прокладку под головой поменял . А с прокладкой поехал к чёрным так они гады продолбили поршень - типа прогорел и надо весь мотор делать всё точить , всё менять и денег обЪявляют 40 вместо 10 за прокладку . Вот такоой дорогой пёс оказался.
|
|
|

# 7
12.06.2006, 19:26
|
|
Слафф, Dim, другой владимир, а почему вас здесь нету?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|