Всем привет! Вернулся из отпуска; Малайзия (Куала-Лумпур и о. Лангкави) и Сингапур.
Краткий отчет вот здесь, если кому интересно:
http://ayda.ru/stories/show_story.php?id=7886
Написал там сумбурно, т.к. времени нет. В основном про экономику поездки, эмоции оставил в стороне (хотя они на 95% сугубо положительные). Если у кого есть более детальный интерес, пишите в личку. Буду рад поделиться деталями или посоветовать что!
Касательно автомобильного аспекта, отметил про себя большое количество новых Ниссанов во всех местах где мы были. Тойота, конечно, рулит однозначно, но Ниссан, пожалуй, на “number two” тянет. Причем, я говорю только про новые машинки. В Сингапуре вообще старых не видно; там жесточайшие нормы, и более 3-х лет уже супернакладно содержать автомобиль.
Очень много свеженьких Сентр (праворульных, конечно). Даже “Санки” нередко встречаются; по виду вылитая наша Алька 16 седан. Видимо, где-то заводик в тех краях их клепал до самого недавнего времени. Новый Сефиро очень впечатляет, солидно так смотрится. Не амеровская Максимка, конечно, но тоже достойный дилижанс. Есть еще более мелкий (чем Аля) Ниссан Latio, сундучок типа Хонды Jazz. Наверное, Note есть его аналог, но по фоткам Note как-то несимпатичен (мне, по крайней мере). Т.е. на азиатчине Ниссан свое берет. Кроме японцев, есть, конечно, корейцы и малазийский Протон, но последний по сути переименованная Митсу местной сборки. А вот из европейцев только Мерсы и Бумеры превалируют, и еще Ягуар (наследие британской империи, наверное) и редко Вольво.
Теперь пошел заводить Альку… простояла бедная 15 дней в холодном гараже. Стучу по дереву, чтоб акку не сел в полный даун.