Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.02.2006, 08:59
По умолчанию Вернулся из азиатских джунглей....
Всем привет! Вернулся из отпуска; Малайзия (Куала-Лумпур и о. Лангкави) и Сингапур.
Краткий отчет вот здесь, если кому интересно:
http://ayda.ru/stories/show_story.php?id=7886

Написал там сумбурно, т.к. времени нет. В основном про экономику поездки, эмоции оставил в стороне (хотя они на 95% сугубо положительные). Если у кого есть более детальный интерес, пишите в личку. Буду рад поделиться деталями или посоветовать что!

Касательно автомобильного аспекта, отметил про себя большое количество новых Ниссанов во всех местах где мы были. Тойота, конечно, рулит однозначно, но Ниссан, пожалуй, на “number two” тянет. Причем, я говорю только про новые машинки. В Сингапуре вообще старых не видно; там жесточайшие нормы, и более 3-х лет уже супернакладно содержать автомобиль.
Очень много свеженьких Сентр (праворульных, конечно). Даже “Санки” нередко встречаются; по виду вылитая наша Алька 16 седан. Видимо, где-то заводик в тех краях их клепал до самого недавнего времени. Новый Сефиро очень впечатляет, солидно так смотрится. Не амеровская Максимка, конечно, но тоже достойный дилижанс. Есть еще более мелкий (чем Аля) Ниссан Latio, сундучок типа Хонды Jazz. Наверное, Note есть его аналог, но по фоткам Note как-то несимпатичен (мне, по крайней мере). Т.е. на азиатчине Ниссан свое берет. Кроме японцев, есть, конечно, корейцы и малазийский Протон, но последний по сути переименованная Митсу местной сборки. А вот из европейцев только Мерсы и Бумеры превалируют, и еще Ягуар (наследие британской империи, наверное) и редко Вольво.

Теперь пошел заводить Альку… простояла бедная 15 дней в холодном гараже. Стучу по дереву, чтоб акку не сел в полный даун.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #2   14.02.2006, 10:48
Александр, Вы не поверите, я в воскресенье 19.02.06 улетаю по такому же маршруту а\к Эмиратес Куала Лумпур 2 ночи+о. Лангкави 8ночей+ Сингапур 3 ночи.
:D
В Сингапуре я была- все знаю, а вот чем бы заняться на острове? Вы в каком отеле жили?
Поздравляю Вас с приятным отдыхом и возвращением в родные пенаты :D
ЛУ
Старый #3   14.02.2006, 14:39
Adam_Kozlevich, а фоты где?
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.02.2006, 15:40
Сообщение от ЛУ
Adam_Kozlevich, а фоты где?
Ну, я вообще-то не считаю свою персону достойной всеобщего обозрения, но спасибо за интерес. Разгребу накопившиеся дела (их увы выше шапки) и выложу наиболее интересные где-нибудь.
ЛУ
Старый #5   14.02.2006, 16:06
Adam_Kozlevich, а все на усмотрение автора
Когда читаешь "отчет" о путешествии одноклубника, всегда интересно посмотреть на окрестности, по которым он путешествовал
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.02.2006, 20:29
Я в своё время проехал на автобусах от Сингапура до Банкока, потом на поезде до Лаоса, там на мотоцикле до Вьентьяна. Оттуда пришлось на самолёте в Камбоджу и на местном автобусе без окон и дверей, по жаре до Хошимина.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   15.02.2006, 20:40
Сообщение от Иван
Я в своё время проехал на автобусах от Сингапура до Банкока, потом на поезде до Лаоса, там на мотоцикле до Вьентьяна. Оттуда пришлось на самолёте в Камбоджу и на местном автобусе без окон и дверей, по жаре до Хошимина.
Это сильно, особенно про мотоцикл, жму Вашу мужественную руку
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка