Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #1   15.09.2009, 11:20
По умолчанию Вот и мой отчетец
Правда у меня была не такая веселая командироффка, как у Ириши, ибо (с) немцы не дали нам погулять))))
Путешествие меня с самого начала напрягало - из-за него сорвался наш отпуск ( и само собой встреча с клубянами в Краснодарском крае). Настроение было на букву Х, не подумайте, что хорошее. А еще и работодатель не хотел платить денег за работу. Перелет у меня был Москва-Франкфурт-Флоренция, далее день во Флоренции, переезд на авто шефа в Венецию, там уик-энд (самая приятная часть, ибо была без шефа), а потом перелет Венеция-Дюссельдорф, и там трансфер до гостницы под Дуйсбургом. Там три дня тренинга на фабрике и домой (Дюссельдорф-Москва).
Как не было настроения ехать, так и пошло все через 5-ю точку: До ирапорта меня довезла моя коллега - у нее самоелт на 1,5 часа раньше. Но там узнала, что мой вылет отложили. Итого 3,5 часа в Домодедово в ожидании. Я успела почитать путеводитель по Венеции, поучить итальянский, помотаться без дела.... В самолете летела куча детей. Одно из них сидело прям передо мной. Думала убью. Это дите завело всех остальных, но за остальными хоть родители смотрели, а за этой - нет. Мамаша ее сидела на своем месте и особо не рыпалась.
Прилетели во Франфурт, по логике у меня оставалось минут 40 до следущего рейса, но пока я бегала за коньяком (успокоить нервы), увидела, что и этот рейс отложили на час из-за якобы "штрома". Как на следущий день я узнала от коллеги на итальянской фабрике - шторм был, но днем. Как он смог связаться с вечером - черт знает Правда, когда летели во Флоренцию, я видела две грозы - прикольно так, ровный слой тучек, вдруг в каком-то месте такая гора из туч, и в ней сверкает.
И ирапорту Флоренции меня ждал шеф с коллегой и мы покатили в гостиницу в маленьком городке Понтасьеве. Нещассстья продолжались. Утром пыталась посушить голову - отвалилась труба от фена В общем на фабрике ощущала себя как "мокрая соль"
На фабрике сначала показали продукцию, потом мы поехали на ланч. Я не стала эсперементировать, взяв лазанью, а моя коллега взяла нечто. Я даже фоткать не стала. ПРинесли ей бульон, в нем пара картошек плавала, три морковки и НЕЧТО, оказавшееся желудком коровы Конечно, она это не осилела.
После обеда мы посетили цех, где собирают (вручную) некотрые светильники. Вид от этого цеха. Далее мои колееги поделали свою работу и мы поехали сквозь Апенины в Венецию. Солнце меж тем садилось.
Моя коллега по пути слезно упросила заехать в аутлет Барберино. В Венецию мы приехали уже часов в 10 вечера. Там нас встретил хозяин домика (B&B) и провел до отеля. Классно это - B&B - ты можешь сам себе что-нить приготовить, когда угодно попить чай и пр... А еще прикольно пожить немного в Венеции. Есть люди, которые никак не принимают Венецию, а есть котрые влюбляеются в нее. Я в Венеции была уже 3 раз. И все равно можно еще долго по ней бродить. Не надо посещать самые топовые места - типа Сан-Марко. Ну, так для галочки один раз можно)))))))
В первую же ночь поднялся жуткий ветет - ставни хлопали, кошмар. Утро встретило сурово - было холодно и сильно ветрено.
Про Венецию трудно рассказывать. Просто идешь куда глаза глядят. Натыкаешься на музеи, выставки, церкви... Заходишь, смотришь.. Единственно, мы не учли, что в это время проходил кинофестиваль и в воскресенье случилась историческая регата. Мы из-за этого чуть не опоздали на обратный рейс из Венеции. Посетили район Гетто. Залезли на колокольню на Сан Марко, скатались на сан Джоржио. Там посмотрели собор и залезли на колокольню. Конечно, Венения прожорлива до денег - посещение церкви - 3-8евро, в зависимости от того, что внутри экспонируется. На колокольню Сан Марко - 8 евро, на колькольню Сан Джоржио - 3 евро. В рестораны старшно заходить, питались сандвичами - 7 евро на нос.
(продожение следует)
Captain_X вне форума Captain_X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.09.2009, 11:26
ИМХО можно было в раздел "Путешествия" поместить...такие фотки симпатишные...

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
немцы не дали нам погулять
это в каком смысле?
Дохтурша
Старый #3   15.09.2009, 11:27
Далее.
Фоты Венеции.
Сан Джоржио
Голуби

Устала от Венеции
Толпы на Сан Марко
Траффик
Начало исторической регаты
Отражение в воде.
Фоток бесконечно много. Иначе лег свет - и уже другой вид.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #4   15.09.2009, 11:31
Здорово!

ИМХО, тема для "Путешествий"...
мудрый Каа
Старый #5   15.09.2009, 11:38
Афигенно, просто афигенно))))
Дохтурша
Старый #6   15.09.2009, 11:42
Далее. Перелет дискаунтером оставил тоже глубокие воспоминания.
Во-первых, низзя вес более 10 кг, ручная кладь тоже в единственном экземпляре. Хотя это уже никто не проверял. В самолете занимаешь место как получится - как в автобусе. Вода/сандвичи за денюжку. В передней части самолета было жутко холодно во время полета.
Ну, в Герамнии, началась другая история))))) Как же я лублу немцев - у них во всем порядок. Встретили в аэропорту, довезли, с утра доставили на фабрику. Все семинары четко проходили.
На фабрике нас тоже повели в цех, где собирают продукцию. Какие немцы молодцы - все унифицировано, по полочкам разобрано. Вот эта стена - это стена с комплектующими. Когда поступает заказ, в компутер вводится наименование продукта, и компутер сам выбирает из вышестоящих ящичков, что ему нужно (по весу)
На фабрике у нас прошли 3 дня с 9 до 17. В первый вечер мы прогулялись по этому городку.
Наш отель. Переделан из старой фабрики кожи.
В последний для нас вечер нас отвезли на экскурсию в Дюссельдорф. Мы с моей коллегой смеялись - первый раз входим в магаз, чтоб посмотреть светильники Ну и фотка по Дюсселю Тоже канал в городе
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #7   15.09.2009, 11:43
Сообщение от Captain_X Посмотреть сообщение
ИМХО можно было в раздел "Путешествия" поместить...такие фотки симпатишные...

это в каком смысле?
На путешествия не тянет, ибо немного посмотрено. А у немцев же порядок превыше всего. Так что смотреть мы могли только вечером, а какие там уже фотки вечером.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   15.09.2009, 11:55
Лиль, спасибо за атчод - отличные фотки!
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #9   15.09.2009, 11:59
А. Кстате. Ссыла на все фотки http://photofile.ru/users/lixa/115474737/
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #10   15.09.2009, 13:26
Респект, Лиль!
Есть люди, которые никак не принимают Венецию, а есть котрые влюбляеются в нее.
Я не так и не этак. Интересный город, своеобразный. Приятно там бывать, но не до фанатизма. )))

В рестораны старшно заходить, питались сандвичами - 7 евро на нос.
-1
В одном вчетвером с вином и пивом вкусно посидели за 67, в другом за 79. Для сравнения - не такой вкусный и с самообслуживанием Autogrill при заправке на трассе обошёлся на те же рты в 69.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка