|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.02.2006, 15:00
|
|
Золотой теленок смотрите?
Ну и как Вам? Я вчера пришел гдето в 10 впервые посмотрел - Лоханкина как раз пороли. Так уважаю этот роман, а тут что то совсем не то.
|
|
|

# 2
02.02.2006, 15:05
|
|
Пыталась смотреть серии 3 - не воспринимается НИКАК!!ВООБЩЕ!! :?
|
|
|

# 3
02.02.2006, 15:06
|
|
отвратное зрелище
...
это счас мода такая пошла. поганить класику. и ведь, в массе своей, актеры то не плохие. отличные.
но, блин, всё вместе - какое то Г.
|
|
|

# 4
02.02.2006, 17:04
|
|
Очередное разочарование - Меньшиков в роли Бендера
фильм никакой!
оставили бы в покое классику :arrow:
|
|
|

# 5
02.02.2006, 17:12
|
|
Сообщение от Roberta
фильм никакой!
|
фильм пыталась смотреть....не получается.. Меньшиков в роли Бендера никакой.. :?
|
|
|

# 6
02.02.2006, 21:57
|
|
Нет. И Мастера и Маргариту тоже. И В круге первом, тоже не буду.
P.S. Идиота тоже не смотрел.
|
|
|

# 7
03.02.2006, 08:44
|
|
Сообщение от Roberta
фильм никакой!
|
+100.
|

# 8
03.02.2006, 10:29
|
|
ИМХО. Все ИМХО.
Сериал нормальный. Очень старались не испортить. Отсюда имеет место быть определенная "недоигранность" чтоли.
Меньшиков адекватен, не Юрский конечно, но лучше чем Миронов в "12 стульях" (я считаю худшая экранизация).
Шура Балаганов - на удивление органичен.
Паниковский - ну здесь очень промахнулись, хотя конечно Герда переиграть невозможно, это был идеальный Паниковский. В общем нормально.
А классику трогать надо, очень надо и правильно делают, что трогают. Это я говорю как преподаватель ВУЗа, который каждый год встречает 1-й курс, и наблюдает тенденции в развитии молодежи. К сожелению, все очень плохо. Книг они не читают, так хоть в телеке пусть смотрят - это намного лучше, чем все эта чернуха про менто-бандитов.
|
|
|

# 9
03.02.2006, 10:56
|
|
Да Юрский, Евстигнеев и Герд были просто неподражаемы.
В принципе согласен, т.к действительно никто из молодежи ничего не читает. Но к сожалению девчонки будут лучше смотреть "Не родись красивой", а мальчишики "Ментов".
|
|
|

# 10
03.02.2006, 11:26
|
|
Посмотрел вчера в первый раз кусочек... как Бендер "танцевал танго". Чувствуется балетная подготовка.
То, что видел (кроме танцев) - посмотреть можно... пару раз даже засмеялся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|