Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #1   22.08.2009, 19:19
Лампочка Про образование
Антон! Замути лучше тему "подготовительные курсы" для пацанов, желающих поступить в Ярославское финансовое и Ярославское ракетное. Делов то - договориться с преподавателями о 100% зачислении выпускников твоих "курсов". $$$$$
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.08.2009, 19:30
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Делов то - договориться с преподавателями о 100% зачислении выпускников твоих "курсов".
Это противозаконно
Аццкий клаббер
Старый #3   24.08.2009, 10:13
Володя - мое предложение не противозаконно. Я не предлагаю давать взятки. Посмотри вокруг. Возле каждого Вуза такое творится и это нормально. Это все равно что поступить в ВУЗ на платной основе. Организовываются платные подготовительные курсы. с лицензиями. преподают там - те же самые преподаватели из военок. Они "натаскивают" кандидатов на те задания, которые были в предыдущие гОды на вступительных. и все.
а вот наливочная на остановке ОБЩЕСТВЕННОГО тр-та - это противозаконно. употребление с.н. в общественном месте.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   24.08.2009, 12:09
Володя - мое предложение не противозаконно.
Алексей, такое творится сплошь и рядом соглашусь, но в каждом ВУЗе есть свой "козел отпущения", которого поймали на этой схеме и далее наказали. Это мошенничество. Вариант четсного поступления при такой идее - подготовительные курсы и честная сдача экзаменов с проверкой результатов через компьютер. А уж как знакомым абитуриентам баллы подгоняют - это я знаю.
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #5   24.08.2009, 12:39
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Вариант четсного поступления при такой идее - подготовительные курсы и честная сдача экзаменов с проверкой результатов через компьютер
Не так ли покупают права в ГИБДД?
Аццкий клаббер
Старый #6   24.08.2009, 12:55
2 Снуп. Володя. я сам учился в Ярославском ВЗРКУ. давно. были и те, кто поступал по знакомству (как правило это дети и внуки военных, идущие по стопам и ему уже в жизни и службе все подмаслили). Их же тянули за уши (если парень - раздолбай). Но были и такие, кто банально за деньгу поступал и отучивался 2 года в родном городе у родителей под крылом, потом переходил с академической справкой в политех (к примеру). С уже имеющимся военным билетом. некий вариант откоса от армии. Я еще раз повторюсь - я предложил автору рассмотреть вариант нормального зарабатывания. Не дипломами торговать, не фальсифицировать результаты экзаменов. Просто вести подготовительные курсы. А преподавателям, насколько я знаю, можно преподавать в нескольких вузах. Так что тут никакого мошенничества. Если парень умный - сдаст вступительные сходу. Если сильно желает поступить, но не хватает мозгов а родители помогают - платит и год ходит на подготовительные, его натаскивают по конкретным профилирующим предметам. И тут нет мошенничества. Ну и на экзаменах (все мы люди, все учились) - можно просто подойти и помочь человеку при написании, либо "не заметить" шпору. Но это все равно по-человечески. а не мошенничество с переписыванием работы преподавателем...

По телевизору смотрели результаты ЕГЭ? в воронежских школах средний результат выше среднего. Это сказала председатель контрольной комиссии при минОбраза. она парнишку спросила - а он дроби сложить не может.. отличник.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   24.08.2009, 13:35
Но это все равно по-человечески. а не мошенничество с переписыванием работы преподавателем...
Ну если только такой вариант, но сейчас заботливые родители скорее наймут продвинутого препода и будут о персональных занятиях договариваться. Да и ЕГЭ неожиданные возможности для поступления открыл...
Аццкий клаббер
Старый #8   24.08.2009, 14:39
ЕГЭ вообще боятся нечего. набрал баллы - и подавай заявку в Вуз. Одно плохо - дети подавали заявки в несколько вузов сразу. а поступить могут в один - но по их неаннулированным заявками всеравно ведется учет в других вузах. в итоге - мертвые души, недобор, отказ тем, кто реально мечтал поступить в тот или иной Вуз. ( та же телепередача)
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #9   24.08.2009, 15:03
ЕГЭ вообще боятся нечего.
Да, когда хорошо заплатишь))))
Посмотри результаты по стране - на кавказе сплошные отличники. А в Москве результаты ниже. Ужель в Москве хуже учат и учатся? Вряд ли. Мою племянницу просто выгнали раньше времени с экзамена (или как это называется). В итоге она набрала что-то всего 75 баллов по математике. При том, что она шла на золотую медаль (сама всегда отлично училась) и математикой занималась с репетитором.
Аццкий клаббер
Старый #10   24.08.2009, 15:06
Лиль. по-разному бывает. в столице могут и деньги брать и тупо "не учить".Преподаватели разве материально заинтересованы в том, сколько у них на выпуске отличников, хорошистов, троечников? вроде бы нет. Зато они заинтересованы в человекочасах+ классном руководстве+ работе на полторы-две ставки. а разве это хорошо? вот пример. http://www.educom.ru/ru/dialog/forum/read.php?FID=16&TID=2688&MID=10054#message10054
А в регионах может быть и наоборот. ребенок одаренный, его продвигают и занедорого.
про твою племяшку. бороться пытались? http://www.educom.ru/ru/dialog/forum/read.php?FID=5&TID=3169
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка