|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

22.01.2006, 22:10

|  |  
	| 
				 мороз и как с ним бороться? 
 Всем привет.я новенькая.Ребята, как заводитесь, все без проблем?   |  
| 

|  |      | 

22.01.2006, 22:25

|  |  
	| ???    Ты на что намекаешь?   |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 23:57

|  |  
	| от случая к случаю.. 
зависит от того удачный сегодня день или нет      
мне пришлось свечи поменять, кого-то на тросе дергали, а кто-то  без проблем заводился.. 
Прихожу, включаю свет на 30 сек, выключаю свет, включаю зажигание на 3-4 сек, потом еще раз включаю зажигание, жду когда насос закончит качать или погаснет часть лампочек, выжимаю сцепление и завожу. Педалью газа ни разу не пользовался.  если мороз очень сильный можно немножко долше держать повернутый ключ, т.е. уже слышно, что машина завелась, но подержать еще 1-2 сек.. таким образом помогаем немножко двигателю раскрутиться. 1-2 сек достаточно. очень долго так делать тоже не рекомендовано.

Рады видеть пополнение в наших рядах!!!       |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 01:23

|  |  
	| 
				 о тех кто краснеет на морозе 
 здравствуй, жаль, что не ответила тебе сразу, технические неполадки    я не намекаю, ведь говорят, что все собаки похожи на своих хозяев, так вот ты мне поведай так ли это с машинами?    вот я и спрашиваю кто как заводится и у кого какие проблемы. если что не так не обижаться- я тут у вас новичек, а первый блин всегда комом :D  :D  :D один сплошной коламбур. |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 01:44

|  |  
	| Без особых проблем.  
Главное аккум держать в порядке, не допускать его большого разряда, особенно при морозе!  
Ну, и заодно свечки/масла менять вовремя. 
А всю технологию уже viruzzz рассказал   |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 01:52

|  |  
	| 
				 глюки 
 Stef? сейчас тебе писАла?приятно тебя читать. да, комментарий к технологии завода был мастерский, хотя, наверное, сейчас мы уже все прфи     |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 08:42

|  |  
	| "Анет : "...Ребята, как заводитесь, все без проблем?.....все собаки похожи на своих хозяев...."
 Провокация?  :D
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 09:34

|  |  
	| после 8-10 часов неподвижного стояния на 25-30 градусном морозе и хозяина будет сложно "завести"      
Zak: мне кажется тут какой-то заговор 8) |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 13:21

|  |  
	| Вирус, тыж знаешь, у меня КОШКА    |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 14:30

|  |  
	| Если нормальный аккумулятор,свечи,масло иномарка должна заводиться с полтыка.Если не заводится ,значит что-то из перечисленного не нормально.Надо заменить и проблема исчезнет.Технологию заводки в мороз viruzzz написал в принципе правильно , но с моей стороны советую аккумулятор разгонять не 30сек, а 1-2 мин. А при заводке когда начнёт схватывать обязательно подёргать педаль газа.А разгонять стартером не газуя чревато поломкой стартера. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |