|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
14.08.2009, 10:46
|
|
Защита фар и ксенон
Уважаемые коллеги!
Поделитесь опытом, можно ли ставить пластиковую защиту фар на ксенон? Бывают ли из-за этого какие траблы? Сорри, нигде не могу найти однозначный ответ 
|
|
|

# 2
14.08.2009, 10:59
|
|
у ксенона температура ниже чему у обычного света.
Защиту ставить можно.
А как ты поставишь пластиковые накладки на фары, если там дворники?
|
|
|

# 3
14.08.2009, 11:03
|
|
У меня 2008 года, там нет дворников. Стандартную защиту EGR делает. Только пишут, что резинку надо немного над фарой подрезать.
|
|
|

# 4
14.08.2009, 11:15
|
|
а зачем она? фары итак пластиковые...
|
|
|

# 5
14.08.2009, 11:31
|
|
Сообщение от Alex205
 У меня 2008 года, там нет дворников. Стандартную защиту EGR делает. Только пишут, что резинку надо немного над фарой подрезать.
|
Я эти резинки оторвал. Защиту ставить хорошо бы на двусторонний скотч, иначе есть шанс что отвалится со временем. Но тут другой трабл - зимой и в межсезонье между ней и стеклом фары набивается грязь, которую оттуда НИЧЕМ не вымоешь, даже керхером сложно. Пучок ослабляется. Я на лето снял.
И еще смотри уголки там где на крыло фара загибается - в верхней части возможен контакт защиты с 1-1,5 мм краски на крыле, протрется до грунта.
|
|
|

# 6
14.08.2009, 12:04
|
|
Сообщение от Bombay
 а зачем она? фары итак пластиковые...
|
На дальняк еду. Камней полно летит. Жалко, однако, саму фару-то менять, если что.
|
|
|

# 7
14.08.2009, 12:24
|
|
Сообщение от Alex205
 На дальняк еду. Камней полно летит. Жалко, однако, саму фару-то менять, если что.
|
Стеклоб лопнуло, возможно, а тут пластик, ещё ниразу у меня на разных авто пластиковые фары не лопались, а я несколько раз в год езжу Мск-Донецк-Мск
|
|
|

# 8
14.08.2009, 14:20
|
|
я на запоротой фаре(первый хозяин запихал туда 100вт лампу, рассыпался патрон) на Альмере N16 пытался разбить стекло (пластик). Пробовал сам, пробовал друг явно поздоровее меня. ПРосто брали острый булыжник и долбили по фаре. Хер, пружинит и все. А под вашу защиту кроме того полетит грязи, которую начисто смыть только со снятием получится. Ни к чему имхо
|

# 9
14.08.2009, 16:33
|
|
Сообщение от flaky
 Ни к чему имхо
|
Согласен. Ставить защиту фар на патрули 2005-....не нужно, т.к. разбить их почти невозможно. Лучше туманки забронируй...они расходник. У меня пленка 2мм толщиной.
|

# 10
14.08.2009, 17:27
|
|
Поставил себе защиту EGR, сразу после покупки.
В авто жены после 2-х лет эксплуатации въехал оппонент, разбив дну фару, после замены (стоит штатный ксенон) интенсивность светового потока фар отличалась на несколько порядков.
Может они и не бьются, но точно становятся матовыми и значительно ухудшают свет фар, это стало очевидно при сравнении света от нового и старого блока фары.
Стоимость блок-фары патруля наверняка побольше 25000, а защита стоит 1500. Меняете ее как расходник имея девственно прозрачную поверхность фар. ИМХО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|