|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 13:59

|  |  
	| 
				 Нужна ли ABS или нет 
 Господа nissanоводы собираюсь купить almer'у.:D У неё есть две комплектации: 1. С ABS,EBD, музыкой
 2. Без них.
 К сожалению у меня есть опыт вождения только машин отечественного автопрома у которых естественно ничего подобного в помине нет. В принципе я на своей пятёрке пять лет ездил зимой по Москве и ближайшим пригородам и всё было ок!
 :?: Подскажите пожалуйста машину какой комплектации мне лучше взять? и реально ли помогает АБС зимой на гололёде.
 Какова штатная магнитола: полный отстой или можно слушать, только mp3 не читается?
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:00

|  |  
	| Присоединяюсь к вопросу... |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:05

|  |  
	| Парни  :D 
 Готовьте пиво  :D
 На первый второй расчитайсь! в Поиск шагом марш.
 Тема АБС обсуждалась около 2-ух недель назад. Автор Petrovka.
 Темы есть.

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:16

|  |  
	| Когда с АВС,задние тормоза дисковые ставят.Тачка как вкопанная встает.Тока в заднее зеркало посматривать надо,чтобы не въехал кто. |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:20

|  |  
	| Вот, кстати, барабаны нан всех где нету АБС? Или есть с дисковыми но без всех этих аворотов? Извините за ламерские вопросы, по салонам еще не ездил... |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:22

|  |  
	| 
				 Про музон 
 мп3 не читает !!! На кочках диск сбивается даже на не больших (На кенвуде на предыдущей тачке не сбивалось)
 В остальном если не меломан маньяк то в полне нормально.

Но я бы себе другую поставил бы лучше, а теперь вот коплю бабло на чейнджер мп3 шный...
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maxtar
Вот, кстати, барабаны нан всех где нету АБС? Или есть с дисковыми но без всех этих аворотов? Извините за ламерские вопросы, по салонам еще не ездил... |  нет АБС - барабаны 
есть АБС - диски 

Альмера N16 new
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:25

|  |  
	| 
				 Re: Про музон 
 А как другую поставить если эта намертво в торпеду зашита? 

| 

Сообщение от Petrman
мп3 не читает !!! На кочках диск сбивается даже на не больших (На кенвуде на предыдущей тачке не сбивалось)
 В остальном если не меломан маньяк то в полне нормально.

Но я бы себе другую поставил бы лучше, а теперь вот коплю бабло на чейнджер мп3 шный...
 |  |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
Альмера N16 new
 |  Сбила с толку эта фраза... ) Уточню хочу новую брать |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 14:39

|  |  
	| конечно с АБС! зверски тормозит, аж повисаешь на ремне. 
только маленький ахтунг: если сядешь сразу после "классики" - тормози поначалу очень осторожно, легонько так носочком...  
музыкой я вполне доволен, больше ничего и не надо. и CD ни разу еще не прыгнул, по каким бы кочкам не колбасился. у меня продавец в салоне был не совсем в курсе: сказал мне, что динамики  только в передних дверях и пищалки. а недавно я полез в багажник и еще 2 колонки сзади обнаружил. приятный сюрприз    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |