|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 09:46

|  |  
	| 
				 Можно ли снимать аккумулятор? 
 на примьере Р11, европейская.Имеется в виду на зарядку. Холода прошли, надо бы подзарядить... Ничего не заблокируется? А то какой нибудь NATS решит что с машиной что то делають... Все таки ночь минимум без питания стоять будет.

Инструкции нет, машина бралась подержаная...
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 10:22

|  |  
	| Я на Р-12 снимал, никаких проблем, только радио заново перепрограмировал!!! |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 10:51

|  |  
	| При эксплуатации автомобиля на акуммулятор идет подзарядка от генератора. У самого батарея с "О" до полной, за два дня зарядилась. |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 11:13

|  |  
	| Я снимал на несколько дней. Ничего страшного не произошло. Установил потом время на часах, настроил радиостанции и поехал. 
				__________________Nissan Primera P11E GX, 1999г.в., 1,6л, 99л.с.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yan
При эксплуатации автомобиля на акуммулятор идет подзарядка от генератора. У самого батарея с "О" до полной, за два дня зарядилась. |  это понятно, но ведь надо сначала завестись... |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 12:34

|  |  
	| ничего не будет, кроме сброски часов и настроек магнитолы. 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 14:51

|  |  
	| Ага, а на Алмерах со штатной магнитолой (N16) еще и магнитола заблокируется.   |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Opera
Ага, а на Алмерах со штатной магнитолой (N16) еще и магнитола заблокируется.  |  Это правда? |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 15:11

|  |  
	| 
				 Если ненадолго, 
 то ничего не произойдет. Ошибки сбросятся   
А вот у меня за 4 мес. сбросились некоторые настройки двигателя. Магнитолу (нештатная) и все остальное, кажется, вообще не затронуло, может, звук, но не станции. |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maxtar
	Это правда?

| 

Сообщение от Opera
Ага, а на Алмерах со штатной магнитолой (N16) еще и магнитола заблокируется.  | 
 |  Угу, есть такая ботва. Но только если аккумулятор на долго отсоединят. И потом, код магнитолы при покупке авто выдается на руки владельцу. Карточка такая типа пластиковой по размеру, с 4-х значным кодом. Если не дали, можно попытаться посмотреть на самой магнитоле. Были случаи, когде карточку крепили к стенке магнитолы скотчем   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |