|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
25.01.2006, 14:02
|
|
Зависть или полет предметов с 16 этажа
Привет всем...... Тут на Варшавке 143 у корп 5 припарковал машину... так вот за 30 мин какой-то УРОД успел таки кинуть болтик с балкона... Стекло заднее в дребезги, слава богу что затонировано было не так раскрашилось.....а вообще хорошо что в прохожего не попал... парковка в 15 метрах от дома...
А вообще бордак.... спрашиваеться за каким это нужно было... А милиция приехала через 30 мин... посмотрели и сказали дуй в отдел... ну там объяснили что никто искать не будет.
|
|
|

# 2
25.01.2006, 14:06
|
|
а страховка?
|
|
|

# 3
25.01.2006, 14:13
|
|
что-то "везет" тебе в последнее время
|
|
|

# 4
25.01.2006, 14:25
|
|
Просто молчу..... Кстати кто в ингосстрахе подскажите с кем они работают по замене стекл.... блин их наверное и нет... лобовые есть а вот чтоб задние... млин... :x
|
|
|

# 5
25.01.2006, 15:33
|
|
Сочувствую, проблема на пустом месте появилась. Может это действительно несчастный случай: например птица пролетая уронила из клюва болт? Они сейчас голодные и замерзшие птицы то…я пару раз видела как пакеты, камушки, деревяшки грызть пытаются.
|
|
|

# 6
25.01.2006, 15:37
|
|
Сообщение от V.Egorov
Просто молчу..... Кстати кто в ингосстрахе подскажите с кем они работают по замене стекл.... блин их наверное и нет... лобовые есть а вот чтоб задние... млин... :x
|
По страховке через ингосстрах меняла боковое водительское стекло , они спрашивают: куда хотите - туда направим, попросила в Овод , заменили без проблем, если есть на складе и не очень много народа сделают сразу...
сделали хорошо, осколки вычистили и быстро 
|
|
|

# 7
25.01.2006, 15:54
|
|
Звонил в ОВОД нет стекл... на заказ 2-3 недели!!!!
Блин и ведь без машины остался считай.... на улице не припаркуешь, залезут нафиг.........
так и хочеться сказать, чтоб у него руки оторвались или "клюв" отвалился... 
|
|
|

# 8
25.01.2006, 16:49
|
|
Володя, сочувствую. Был в подобных ситуациях не раз и всегда жалел, что не имел возможности поймать за клюв эту птицу и стереть этот клюв на нет об асфальт  . Единственный раз поймал охотника за магнитолами, и то после первых ударов и песни "Дяденька-а-а-а, не бейте-е-е-е..." пыл быстро спал... 
|
|
|

# 9
25.01.2006, 16:56
|
|
Хых, а у меня вороны что-то твердое на машину уронили. Лично из окна видел, ворон, видел, как уронили что-то, ринулись подбирать, спикировали на крышу и прыг-прыг по заднему стеклу, сигналка сработала, разлетелись.
Искал потом, что уронили и куда, не нашел, только следы лап по снегу на заднем стекле и крышке багажника.
Пока жил в Москве, раз пять разбивали стекла (не вороны, конечно), на разных машинах. Только успевал вставлять (из принципа не приемлю гаражей, считаю, что машина должна стоять напротив подъезда - сел и поехал)
|
|
|

# 10
25.01.2006, 17:17
|
|
ой , сейчас побаяню  т.к писала немного на эту тему. Но, когда вы про птиц рассказываете, мне сразу вспоминаются воробьи, которые облюбовали куст у подъезда моего дома. На ветках этого куста штук 20 таких толстеньких комочков сидят каждый день и громко, громко чирикают. Из клювов они ничего не теряют, но вот если машину, да еще только что вымытую под этот куст поставить... Мы как-то поставили... И увидев "безобразие", которое они сотворили с нашей машиной, муж на этих воробьев прикрикнул: "Ну, и чего вы тут натворили?" Все, как один, перестали чирикать. Это надо было видеть и слышать. После веселого чириканья - тишина... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|