| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				17.01.2006, 21:25

| 

| 

Владельцы дизелей

Интересно знать кто-где заправляется дизтопливом. 
Я долго заправлялся на Neste (проблем вроде не возникало), сейчас думаю перейти на Лукойл - кажется единственная в городе солярка сертифицированная по ЕВРО-4. Кто-то имеет на сей счет долгую статистику? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				18.01.2006, 11:24

| 

| 

| 

"НЕСТЕ" использует Лукойловское диз.топливо ЕВРО4.             А "ЛУКОЙЛ" хранит её на базе НЕСТЕ-10, так что обе компании берут из одной бочки. 
Всем удачи! 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				18.01.2006, 11:49

| 

| 

| 

я гольф жены заправляю на несте и плюс антигель лью, шоб не парафинился :D   а то ведь несте вроде крутые, но кто их знает... кстати, несте берут топливо в киришах - это точняк! есть контакты с НПЗшниками -  они просветили... зачем брать у лукойла, када под боком есть.... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				18.01.2006, 16:22

| 

| 

| 

Вчера с 20:00 три часа пытались завести дизельную БМВ. Умудрились дождаться техподдержку с генератором. До этого прикуривали и от моей альмеры, и от волги. Крутили, крутили - не завелась. 
Диагноз - утром заправлялись на Nestle. Другая машина на Лукойловском дизеле заводится как часики. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				23.01.2006, 11:12

| 

| 

| 

Alexey-S! На самом деле - не совсем правильно пенять только на топливо. Ведь и техническое состояние авто тоже не на последнем месте... Мож с форсунками что, или с ТНВД , или фильтр не менян.... масло... еще что.... И это показываетс только в лютый мороз, а в обычную погоду нормально все... 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				24.01.2006, 17:21

| 

| 

| 

Случай с BMW - вполене вероятно, что дело не в топливе. 
По поводу заправок сошлюсь на мнение брата. У него пассат дизель. Иногда таксит. Жалуется на Nestle. Во первых - цена. Во вторых - расход. Последнее время старается заправляться на Лукойле. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				28.01.2006, 22:19

| 

| 

| 

Лукоил лутший дизель, от другого  "LD-20T" вобще не едет! 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |