Дорогие члены!
Клуба Ниссан!
Его мозг, в лице Тима, и нейроны с рецепторами в лице модеров!
К сожалению в последний месяц, в связи с изменением профиля в работе (частые разъезды), не имею возможности висеть в форуме с 9 до 18, что считаю проявлением банального скотства ко мне со стороны моего начальства. А посему вынужден долгими зимними вечерами четать и многа думать... И иногда выплевывать подобные темы, т.е. песать креатиффы. Уж не взыщите... Кста, для субтильных барышень (а также для тех, кто, как я уже неоднократно подозревал, краснеет при слове "жопа") поясню, что могу достаточно легко изъясняться как на классическом русском языке, так и на языке падоначьем. Более чем уверенно владею русским матерным и сносно ботаю по изящной фене. Появившуюся в последнее время тенденцию к бахвальству по поводу знания иностранных языков посылаю nach (с). Ибо (с). О них умолчу, не на них здесь общаемся. К чему то бишь я? … А! К тому, что мне глубоко плевать нравится кому-нибудь как я пишу - "Жигули" или "жЫгули". Как захочу, так и напишу. Под настроение. И в этой теме тоже. Кому не нравицца – идут в Ж! А! Не! Политкорректно теперь писАть – в ЖЖ! Во!
Теперь по сути. Всё ИМХО, ессно... Сорь за возможные баяны, фтыкайте…
1. Что есть Курилка? Не для кого наверное не секрет, что подобные Курилки есть в большинстве форумов. Цель создания понятна и не требует детализации. Сие значит, что флуд, оффтоп и прочие прелести нетематического общения гарантированы. И дозволены администрацией. Но пользователи предупреждены палюбэ. Отсюда по поводу обидок, запуток и непоняток. "Ах, падонки, зафлудили "мою" тему!". Значицца так, гашпада харошаи! "Моих" тем нет. Есть тема, созданная кем-то для всех. Кому-то еще эта тема интересна. Кому-то другому - нет. Но я давно уже не видел, чтобы кто-то тему "давил". В свое время я сам за подобное сознательное (каюсь!) деяние схлопотал предупреждение от аццкого Петроффки. Но! Уж ежели разговор в теме ушел от темы самОй темы (во накосорезил то!), то не взыщите! Это Курилка-с! Для удовлетворения нужд обидчивых создание Курилки в Курилке бессмысленно. Как выход уже предлагалось (не помню чей (с) ) при создании животрепещущей для создателя темы делать приписку типа "не флудить" или "только по теме" или есчо чё… Тогда те, кому пофиг эта тема туда и не пойдут, а модеры с чистым сердцем будут валить флуд и наказывать флудерастов. На что флудерасты создадут тему для обсуждения "закрытой" темы, где и будут с удовольствием полоскать её участников. Боле мы с вами хрен чё придумаем. Забить это в правила и да будет фсем щщастье. Не надо бояться обновлять правила. И не только по этому пункту. Клуб растёт, статика не катит. Но! Соблюдение правил – это святое.
2. Нужны ли модераторы в Курилке? Да! И даже нехрен тут обсуждать. У нас люди регистрируются без рекомендаций членов клуба, т.е. персональной ответственности за них никто не несёт. Отморозков в Инете навалом. У кого-то просто должно быть элементарное право сносить хотя бы матерные и оскорбительные посты. Без модератора варианта всего два: или потонуть в дерьме или дать всем право удалять посты. Вам какой больше нравится?
3. Выбирать или назначать? Вот тут не соглашусь с большинством, а приму сторону тех, кто за назначение. Выборы трудовым коллективом директора завода мы ведь, кажется, уже проходили. Нет? И "Республику ШКИД" все смотрели. Уважаемые господа либерасты и дерьмократы (НЛ, самоса (с) )! При всём моём уважении к правам человека, свободе слова и прочим общечеловеческим ценностям вынужден (!!!) процитировать зарегистрированного члена, позиционирующего себя как ОксанаД: "Кто создал Клуб, кто создал сайт - вот кто должен быть решающим и не подлежащим сомнению голосом, а кому не нравится пускай создают что то свое и там устанавливают свои правила.". Без сомнения Клуб уже и по возрасту, и по количеству участников перерос то время, когда можно было волевым решением назначить модератора, испросив только его согласие. Видимо сейчас (Тим, наверное это так) пришло время прислушиваться (!) к совещательным (!) голосам членов Клуба. А окончательное решение по персоналиям все-таки должно оставаться за администрацией.
Ну… кажется по всем пунктам прошёлся… Да! По поводу ЛУ. Скажу откровенно – за время ее мародёрства (

) толком в Курилке не висел, а потому знаю только понаслышке. А выставлять по этой наслышке оценок не буду. Наверное так будет честно.
Как я вас всех ненавижу! Кто бы только знал!!! Как вы мне все надоели, а! Заколебался я писАть! И пофиг мне - асилил кто… ниасилил.. Мноха букав, мала… Сами вы кг/ам! Да пошли вы! 8)
Гггг! А ничё концовочка получилась…