Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #1   23.01.2006, 21:13
По умолчанию Четал... Многа думал...
Дорогие члены!
Клуба Ниссан!
Его мозг, в лице Тима, и нейроны с рецепторами в лице модеров!

К сожалению в последний месяц, в связи с изменением профиля в работе (частые разъезды), не имею возможности висеть в форуме с 9 до 18, что считаю проявлением банального скотства ко мне со стороны моего начальства. А посему вынужден долгими зимними вечерами четать и многа думать... И иногда выплевывать подобные темы, т.е. песать креатиффы. Уж не взыщите... Кста, для субтильных барышень (а также для тех, кто, как я уже неоднократно подозревал, краснеет при слове "жопа") поясню, что могу достаточно легко изъясняться как на классическом русском языке, так и на языке падоначьем. Более чем уверенно владею русским матерным и сносно ботаю по изящной фене. Появившуюся в последнее время тенденцию к бахвальству по поводу знания иностранных языков посылаю nach (с). Ибо (с). О них умолчу, не на них здесь общаемся. К чему то бишь я? … А! К тому, что мне глубоко плевать нравится кому-нибудь как я пишу - "Жигули" или "жЫгули". Как захочу, так и напишу. Под настроение. И в этой теме тоже. Кому не нравицца – идут в Ж! А! Не! Политкорректно теперь писАть – в ЖЖ! Во!

Теперь по сути. Всё ИМХО, ессно... Сорь за возможные баяны, фтыкайте…

1. Что есть Курилка? Не для кого наверное не секрет, что подобные Курилки есть в большинстве форумов. Цель создания понятна и не требует детализации. Сие значит, что флуд, оффтоп и прочие прелести нетематического общения гарантированы. И дозволены администрацией. Но пользователи предупреждены палюбэ. Отсюда по поводу обидок, запуток и непоняток. "Ах, падонки, зафлудили "мою" тему!". Значицца так, гашпада харошаи! "Моих" тем нет. Есть тема, созданная кем-то для всех. Кому-то еще эта тема интересна. Кому-то другому - нет. Но я давно уже не видел, чтобы кто-то тему "давил". В свое время я сам за подобное сознательное (каюсь!) деяние схлопотал предупреждение от аццкого Петроффки. Но! Уж ежели разговор в теме ушел от темы самОй темы (во накосорезил то!), то не взыщите! Это Курилка-с! Для удовлетворения нужд обидчивых создание Курилки в Курилке бессмысленно. Как выход уже предлагалось (не помню чей (с) ) при создании животрепещущей для создателя темы делать приписку типа "не флудить" или "только по теме" или есчо чё… Тогда те, кому пофиг эта тема туда и не пойдут, а модеры с чистым сердцем будут валить флуд и наказывать флудерастов. На что флудерасты создадут тему для обсуждения "закрытой" темы, где и будут с удовольствием полоскать её участников. Боле мы с вами хрен чё придумаем. Забить это в правила и да будет фсем щщастье. Не надо бояться обновлять правила. И не только по этому пункту. Клуб растёт, статика не катит. Но! Соблюдение правил – это святое.
2. Нужны ли модераторы в Курилке? Да! И даже нехрен тут обсуждать. У нас люди регистрируются без рекомендаций членов клуба, т.е. персональной ответственности за них никто не несёт. Отморозков в Инете навалом. У кого-то просто должно быть элементарное право сносить хотя бы матерные и оскорбительные посты. Без модератора варианта всего два: или потонуть в дерьме или дать всем право удалять посты. Вам какой больше нравится?
3. Выбирать или назначать? Вот тут не соглашусь с большинством, а приму сторону тех, кто за назначение. Выборы трудовым коллективом директора завода мы ведь, кажется, уже проходили. Нет? И "Республику ШКИД" все смотрели. Уважаемые господа либерасты и дерьмократы (НЛ, самоса (с) )! При всём моём уважении к правам человека, свободе слова и прочим общечеловеческим ценностям вынужден (!!!) процитировать зарегистрированного члена, позиционирующего себя как ОксанаД: "Кто создал Клуб, кто создал сайт - вот кто должен быть решающим и не подлежащим сомнению голосом, а кому не нравится пускай создают что то свое и там устанавливают свои правила.". Без сомнения Клуб уже и по возрасту, и по количеству участников перерос то время, когда можно было волевым решением назначить модератора, испросив только его согласие. Видимо сейчас (Тим, наверное это так) пришло время прислушиваться (!) к совещательным (!) голосам членов Клуба. А окончательное решение по персоналиям все-таки должно оставаться за администрацией.

Ну… кажется по всем пунктам прошёлся… Да! По поводу ЛУ. Скажу откровенно – за время ее мародёрства ( ) толком в Курилке не висел, а потому знаю только понаслышке. А выставлять по этой наслышке оценок не буду. Наверное так будет честно.

Как я вас всех ненавижу! Кто бы только знал!!! Как вы мне все надоели, а! Заколебался я писАть! И пофиг мне - асилил кто… ниасилил.. Мноха букав, мала… Сами вы кг/ам! Да пошли вы! 8)

Гггг! А ничё концовочка получилась…
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #2   23.01.2006, 21:20
А просто кнопочку нажать,нельзя было?
Старый #3   23.01.2006, 21:23
Сообщение от big
А просто кнопочку нажать,нельзя было?
Ты чё??? Ку-ку што ли? Я ради концовки поста всё и мутил! Куды б я её присобачил? 8)
И ваще! Не флуди в маей теме, падонак nach!
Дохтур вне форума Дохтур    
Служба спасения
Старый #4   23.01.2006, 21:27
"Как я вас всех ненавижу! Кто бы только знал!!! Как вы мне все надоели, а!"
+100
З.Ы. Согласен почти со всем вышенаизложенным!
БЧ клуба
Старый #5   23.01.2006, 21:33
Сообщение от Реалист
[ Я ради концовки поста всё и мутил! Куды б я её присобачил? 8)
:
Эта че,за цельный день? :shock: Исписался ты,корешок Я типа,проглосовал бы в апросе и нефиг бумагу перивадить
Старый #6   23.01.2006, 21:35
Сообщение от big
Эта че,за цельный день? :shock:
Ачки!!! Я цельный день по заправкам как Бобик металси. Дай в ночИ атарвацца, а?! Кста! Тя я тоже ненавижу. 8)
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #7   23.01.2006, 21:39
Сообщение от Реалист
Ачки!!! Я цельный день по заправкам как Бобик металси.
Нунизнайу ,я с утра заправился 95-м,бес праблем,а ты че искал то?
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #8   23.01.2006, 21:40
:megalol: :megalol: :megalol:
+1
в модераторы его, в модераторы
Реалист вне форума Реалист    
Старый #9   23.01.2006, 21:40
Сообщение от big
Нунизнайу ,я с утра заправился 95-м,бес праблем,а ты че искал то?
Работа у меня такая... 96-ой искал. Ацтань!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #10   23.01.2006, 21:43
Сообщение от Реалист
Работа у меня такая... 96-ой искал. Ацтань!
О как!Это на новой работе задание дали? Зря ты туда перешол,кмк.Када найдешь,отпишись,плз.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка