|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.07.2009, 23:11
|
|
Вибрация в трансмиссии
Всем привет!
Проблема следующего характера:
При наборе скорости и переключении автомата на 4 передачу происходит сильная кратковременная вибрация похожая на кардан с убитыми крестовинами,дрожит весь машин ,началось все зимой еле заметной вибрацией,сейчас сильнее.Раньше только на скорости 100-120 при сбросе оборотов с 3000 до 2000,2500 сейчас уже и на 80-90.
Кто сталкивался? Может это коробка?
Официалы ничего не нашли,и проблему не видят.
Я сам смотрел и кардан и коробка на подушках....
|
|
|

# 2
03.07.2009, 00:00
|
|
А передок выключал движением назад? У меня тоже была непонятная вибрация. То есть, то нет. Зимой. Люфтов в карданах руками на яме не выявлялось. Потом понял, что вибрировал на скорости от 90 и выше передний кардан. Если не забывал выключить передок сдаванием на метр назад - то вибрации не было. Забывал - появлялась , и долго не мог понять на что думать. Грешил даже на коробку и жидкость в ней. Причем чем теплее - тем сильнее чувствовалась. Хабы в положении "автомат".
|
|
|

# 3
03.07.2009, 02:12
|
|
А на подушки коробки можно предположить?
|
|
|

# 4
03.07.2009, 07:37
|
|
Соневаюсь, подушки здесь на при чем. Дело или в автомате или в кардане, ищите.
|
|
|

# 5
03.07.2009, 10:56
|
|
Назад всегда откатываюсь при выключении переда,даже если индикатор гаснет без отката.
Ок. Будем искать.
|
|
|

# 6
05.07.2009, 23:55
|
|
это кардан.У меня это было с новья. Качество комплектующих как на китайцах. Менял по гарантии сначала крестовины -не помогло, затем задний кардан в сборе стало лучше.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|