|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.07.2009, 21:29
|
|
Не уж то у них всё так керово с мозгами?!!?
Мляааа, а куею над этим шапито: показывают америкосов, которые с восторгом и радостью демонстрируют билетик на похороны Джексона....
йоптыть, человек умер, а они и здеся всё в шоу превратили..... Не уж то всё так плохо у них на самом деле?!??
зы. мы же не устраивали подобное когда Зыкина приставилась, хотя она тоже многое значит для наших отцов и матерей.....
|

# 2
07.07.2009, 21:30
|
|
шоу.. элементарное шоу..
надо как то бабла настругать побыстрому, вот и придумали.
|

# 3
07.07.2009, 21:33
|
|
Сообщение от viHTik
 шоу.. элементарное шоу..
|
а куйле шоу, Мих, если родственники ещё лет дцать будут с его творчества баблосы стричь.. нах такое гонево то устраивать и гроб за 25 шт. зелени покапать: в золоте и прочей хнёй....
нееее, в очередной раз убедился, что это деградирующая нация....
|

# 4
07.07.2009, 21:38
|
|
да хрен их знает..
ну да, они не такие как мы..
гроб кста и прочее прочее, это уже как бы ихнее дело.. захотели бы, из платины бы весь сделали.. тока с той стороны травы, это как то монопенисуально..
сама идея таких проводов, не спорю - безумна..
|

# 5
07.07.2009, 21:39
|
|
на брелки его потом распродадут.
|

# 6
07.07.2009, 21:43
|
|
Сообщение от Областной
 на брелки его потом распродадут.
|
гыыыыы
шедевр будет янковской шоу индустрии....
Представил рекламные плакаты: "Купите себе немного Майкла в брелке на ключи"
))))))))))
|

# 7
07.07.2009, 21:44
|
|
смотрю на мерайю кери ща, поет песню джексоновскую. поминки, а у нее платье полупрозрачное в блестках. ну ясное дело, шоу же(
слушайте, а показали жену джексона, мамо, у мну возле дома алкашка тусит, ваще синяя-синяя. лучше выглядит! 
|
|
|

# 8
07.07.2009, 21:45
|
|
Сообщение от viHTik
 ама идея таких проводов, не спорю - безумна..
|
+1.Похоронили бы уже дядьку-то..2 недели квасят его..
|

# 9
07.07.2009, 21:45
|
|
да уж.Я тоже удивляюсь,когда слушаю по радио,что они устроили из его смерти и похорон...
|

# 10
07.07.2009, 21:53
|
|
а вы читали статью "ватикан раздумывает по поводу канонизации М.Дж"???!!! ваще ппц 
и фраза типа "ватикан смущает не подозрения в педофилии, а его религиозная принадлежность".... оччень надеюсь что это лишь газетная утка...
безусловно, вклад М.Дж. в мировую культуру, музыкальную, культуру сложно переоценить, но кмк то что устроили сейчас из его болезней, мнимых болезней и смерти - за гранью разумного 
а народ ведется...
з.ы. кстати ни одну из знаменитостей шоу-биза, политики или культуры не слышала чтобы хоронили и прозались по талонам или билетам... Элвис, Монро, леди Д и пр... они были известными личностями, в каком-то смысле принадлежали народу и хотя бы проститься можно было всем...
имхо
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|