|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 10:55

|  |  
	| 
				 Дребезжит переднее боковое стекло 
 Доброго времени суток!Друзья, у меня автомобиль Ниссан Альмера Н15 1998 г. в.
 Случилась такая неприятность: на средней скорости на средних оборотах на плохой, неровной дороге начинает дребезжать стекло на водительской двери.
 Подскажите как можно решить данную проблему!
 Заранее спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 11:01

|  |  
	| У меня не дребезжит конечно, но если оно опущено хотя бы немного и если потрогать рукой ходит ходуном. Это у всех так или его можно закрепить? |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 11:03

|  |  
	| Может я неточно выразился....оно не совсем уж дребезжит...появляется вибрация и звук! При опущенном такого нет! Ходуном не ходит у меня! |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 13:45

|  |  
	| У меня не дребезжит на ходу, хоть открыто хоть закрыто. У тебя думаю с креплениями что-то, т.к. только нижняя часть стекла крепится именно креплениями, то в них и причина должно быть, ибо верх и бока в пазах плотно сидят. У тебя кстати как с этим делом? Может просто эти самые резиновые пазы каким то образом разболтались/порвались? Если там все в порядке, то скорее всего надо разобрать дверь и подтянуть там крепехи... 
				__________________Спасибо всем тем, кто моргал дальним светом   (с) СПЛИН
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 14:05

|  |  
	| Машина мне только досталась, пару дней поездил и заметил это! Поэтому в техническом смысле ни в чем пока не разбираюсь!  
Резинки на внешний взгляд целые и плотно сидят! 
Как думаешь сколько будет стоит в сервисе такое починить или проще самому залезть? |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 14:25

|  |  
	| Да там ерунда скорее всего. Не вижу смысл ехать в сервис с этим. Сам сделай. Разбери дверь, пошатай там все крепления, что болтается подтяни и все. 
				__________________Спасибо всем тем, кто моргал дальним светом   (с) СПЛИН
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 15:08

|  |  
	| Спасибо за помощь))) |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 17:58

|  |  
	| внутри двери есть направляющая. алюминевая, внутри уплотнитель который стекло и предохраняет от вибрации. у меня он сгнил от времени. я нашел выход- не открыать окна (починил кондей и бросил курить) можно поспрашивать на разборах, они такие вещи выбрасывают или продают вместе с дверью. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |