|
| 
|
|
|

# 1
04.06.2009, 00:05
|
|
Куда ехать????!!!
Обычно это бывает так - поднял руку и через минуту вступаешь с водителем в диалог
Садис, падвезу дарагой недорага!!! Дарогу знаешь? Покажешь?
|
Такси, такси, такси. Желтое, оранжевое, розовое, ржавое, битое, новое, длинное. В общем абсолютно любое.
Мы им пользуемся, толькаемся с такси в пробках, просим приехать быстрее ибо "уже самолет почти улетел!!!".
Давайте поговорим про то, каким такси пользуетесь. Что в нем нравится, что не нравится. Кто он - этот таксист с лицензией и без нее? Думаю некоторые форумчане бомбят - время тяжелое. Давайте попробуем поговорить и постараться понять друг друга.
|

# 2
04.06.2009, 00:12
|
|
пользуюсь такси редко. в аэропорт типа. беру только иномарки, вынуждена, потому что ребенка сильно укачивает в развалюхах российских. и так-то укачает, но все ж не так. два года назад из Домодедово возвращались на старой волге. думала, умрем все трое...
а так и бомбилу можно поймать, если не одна еду. одна бы побоялась, девачко все же 
|
|
|

# 3
04.06.2009, 00:41
|
|
Летаю очень редко. Чаще на поезде. Еще чаще - машиной 
Но если нужно, то либо знакомцев прошу подвезти, либо оставляю машину на стоянке типа перехватывающей, а потом на метро. Это в Москве. В регионах - такси по вызову. Реально дешево отностительно столиц и четко по времени.
|

# 4
04.06.2009, 08:47
|
|
Проголосовал за фирменные. Но среди них уже тоже есть развалюхи с гастарбайтерами.
От меня такси в аэропорт обходится столько, что до 10 дней выгоднее и надёжнее приехать на своей и оплатить парковку по 500р.
|

# 5
04.06.2009, 11:47
|
|
Только тогда когда действительно надо, следовательно любое.
Тут как в анекдоте: либо шашечки искать, либо ехать - выбираю ехать.
Как то ехал в "Домодедово" с абсолютно неадекватным водилой - после него авиаперелёт как поездка на лифте на второй этаж, совсем не страшно.
|

# 6
04.06.2009, 11:57
|
|
Сообщение от 3MEI
 либо шашечки искать, либо ехать - выбираю ехать
|
+ 1 - руку поднял- кто остановился
|
|
|

# 7
04.06.2009, 12:00
|
|
пользуюсь услугами такси только на даче, и то если выпил.
|

# 8
04.06.2009, 15:02
|
|
Работал в такси без фирменного стиля с радио. Ну ничего, нормально, тока работал, когда ВАЗ 21093 была... А машины у нас в автопарке всякие-разные были... и старенькие волги и Toyota corolla в новом кузове и джипы SangYong, короче всякие разные...
|
|

# 9
04.06.2009, 16:28
|
|
Ненавижу современное такси во всех его проявлениях. Если еще в советские годы водилы были ого-го (из того, что помню), то сейчас... за те деньги, что это стоит и как это делается, я пешком дойду.
|

# 10
04.06.2009, 16:32
|
|
не голосовал ибо...
Сообщение от 3MEI
 либо шашечки искать, либо ехать - выбираю ехать.
|
+1
Сообщение от asbelousov
 + 1 - руку поднял- кто остановился
|
+2
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|