|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
17.07.2009, 12:05
|
|
Плановое ТО
Кто подскажет, где на Суверо-западе Москвы лучше пройти ТО. Проходил на ленинградке 23 км - непонравиось, да и цена на 50% выше, чем у других.
|
|
|

# 2
17.07.2009, 18:27
|
|
Если у официалов, то у Пеликан авто мне очень нравится. Если не у официалов, то могу Романа посоветовать в Зеленограде. Его контакты в подборке важных тем. Только если не у официалов, то рекомендую взять с собой регламент ТО и руководствоваться им. 
|
|
|

# 3
20.07.2009, 14:01
|
|
Сообщение от Bluseum
 где на Суверо-западе Москвы лучше пройти ТО
|
Не знаю лучше иил нет, но есть У-Сервис, но они такие неоднозначные...
|
|
|

# 4
20.07.2009, 18:38
|
|
в выходные ездил по разным дилерам искал небольшую машину, смотрел
опель форд корейцев .
я вам скажу что только форд еще как то там
а остальные (опель огорчил дилеры у него это что то ) от корейцев не ожидал подвига , поэтому был готов.
короче (свой брал в у сервисе) понял что у сервис на две головы или больше выше
|
|
|

# 5
20.07.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Petrovi4
 понял что у сервис на две головы или больше выше
|
Выше остальных ненисцановских дилеров. В ряду ниссановских - он стойкий середнячок. За что ему также спасибо!
|
|
|

# 6
20.07.2009, 21:06
|
|
В пятницу сделал "промежуточное" ТО (20 тыс) в У Сервисе на Башиловке.Приняли хорошо,но к машине не пущают.Правда не очень настаивал,пару раз спросил,т.к. намотылял 400 км сидел отдыхал и смотрел телик.Кстати по доп оборудыванию один из самых лучших ассортиментов для Ниссана 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|