|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

01.11.2005, 21:57

|  |  
	| 
				 салонные коврики в NISSAN Almera 
 Скоро буду забирать из салона NISSAN Almera. Может кто-то подскажет, как разумнее поступить. Приобрести салонные коврики там или поискать в другом месте подешевле без ущерба для качества? |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 14:54

|  |  
	| 
				 Re: салонные коврики в NISSAN Almera 

| 

Сообщение от ander
Скоро буду забирать из салона NISSAN Almera. Может кто-то подскажет, как разумнее поступить. Приобрести салонные коврики там или поискать в другом месте подешевле без ущерба для качества? |  100% искать! 
Мне резиновые впарили, так до сих пор ... Ну в общем шняга полная! |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:01

|  |  
	| А у меня машина с ковриками была при покупке...... хорошие такие резиновые..........в кунцево презентовали. |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лукич
А у меня машина с ковриками была...... хорошие такие резиновые..........в кунцево презентовали. |  Они у тебя под ногами не катаются?   |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KTNJ1973
	Они у тебя под ногами не катаются?

| 

Сообщение от лукич
А у меня машина с ковриками была...... хорошие такие резиновые..........в кунцево презентовали. |  
 |  Атвичаю: 
Так как у ковриков нет калес, то они по салону не катаются. (Они у меня корыдцами) |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лукич
	Атвичаю:

| 

Сообщение от KTNJ1973
	Они у тебя под ногами не катаются?

| 

Сообщение от лукич
А у меня машина с ковриками была...... хорошие такие резиновые..........в кунцево презентовали. |  
 |  Так как у ковриков нет калес, то они по салону не катаются. (Они у меня корыдцами)
 |  Спрашывваю: 
У меня тожа корытцем, но по салону ползают, хоть и нет колёсиков!    
Под педдали заползает,  хад! 
Впарили в салоне "На Войковской", будь он не ладен!   |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:52

|  |  
	| странно, у меня вроде не заползают под педали............. |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лукич
странно, у меня вроде не заползают под педали............. |  Я те покажу при встрече!   |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:55

|  |  
	| дагаварились |  
| 

|  |      | 

07.11.2005, 14:57

|  |  
	| 
				 Re: салонные коврики в NISSAN Almera 

| 

Сообщение от ander
Скоро буду забирать из салона NISSAN Almera. Может кто-то подскажет, как разумнее поступить. Приобрести салонные коврики там или поискать в другом месте подешевле без ущерба для качества? |  Привет ! мне при покупки предложили коврики за 3500 рублей, говорят фирменные... я отказался и видимо правильно сделал    посмотрел какие кладут в машинку рядом... они плоские но конечно симпатичные и с надписью... так вот, я получив машинку поехал до ближайщего магазина и взял там универсальные коврики, очень мягкие и "корытцем", за 700 р... понимаю что в салоне надо делать деньги, это их право, наше право "искать такие же , но с перламутровыми пуговицами" (С) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |