|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
27.05.2009, 15:48
|
|
А ну её...гарантию!
Всем добрый день.Долго думал как сделать авто пригодной к дальним поездкам на рыбалку и при этом не лишиться гарантии.Прошедшие дожди внесли ясность в моск!!!Ждать 100 тыс или три года и при этом опасливо обьезжать небольшие лужицы или разбитую калею....эх... А ну её эту гарантию!!!Не для того я покупал Патруля после П-3 чтобы с ужасом думать что я тут не проеду а если поеду то до трактора можно просто недобраться!!!Решил твердо...почитал форум....деньги отложены.Теперь прошу Вашего совета по последовательности моих действий.Также хочется опираясь на Ваш опыт окончательно определиться что и где лучше сделать.Вот что примерно я надумал
1.Лифт 2" дюйма...какой ?может Touch Dog Ralf + пружины 2" +200 кг или 400 ? где купить и ставить?
2.Резина MickeyThompson Baja ATZ Radial Special Size или ProComp XTerrain 285/75R16
3.Силовой бампер Анвир и ставить наверное там же.
4.Чип тюнинг будет однозначно...скорее всего у Алексея(Лехаха)
5.Лебёдка COME-Up DS-9.5
6.Защита полный туман....но думаю подскажете...
7.Пороги скорее всего как у Жени(Lonjeron)
Хотелось бы избижать посылов в поиск....прочел вроде всё...нехочется наделать ошибок!Если можно плюсы и минуса и главное...где всё прикупить...и ставить...может скидки у кого есть?
|
|
|

# 2
27.05.2009, 16:09
|
|
Я тоже к этому же пришел. Теперь меня волнует вопрос легкой легализации установленных девайсов. Есть разные варианты и все пока трудные.
Да еще, при чиповании, на мой взгляд, сильно форсируется двигатель. Ресурс резко падает. Всем до фени, а мне жалко двигатель своего патруля. Нужен компромисс, вот его-то пока и не найду.
|

# 3
27.05.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Сшонэ
 Ресурс резко падает. Всем до фени, а мне жалко двигатель своего патруля.
|
Володь, а можно теперь поподробнее про падение ресурса? Чем вызвано? 
|
|
|

# 4
27.05.2009, 16:41
|
|
0.Сделай антикор скрытых полостей(лучше сам) и антигравийку рамы и днища(лучше доверься профи).
1.Сначала подвеска 2" ralph+HL и сразу резина. Лучше мики, у него протектор на 5мм глубже чем у прокомпа.
2.Потом бампер передний любой и лебедь 12000...не жмись.
3.Потом пороги и сразу защиты всего(РТ-крепятся к бамперу,раздатки,АКПП)
Дальше порядок любой...только подумай еще раз насчет резины...оно надо тебе мики или прокомп типо на все случаи жизни? Лучше BFG-AT или procomp-xtreme-at и сразу экстримальный типа богер/симекс.
С гарантии тебя никто не снимет, не переживай. Главное ТО вовремя проходи.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 27.05.2009 в 16:52.
|
|
|

# 5
27.05.2009, 16:52
|
|
Сообщение от Lonjeron
 0.Сделай антикор скрытых полостей и антигравийку рамы и днища.
|
Ооооо!!!! Про антикор совсем забыл....спасибо .Только опять вопрос где делать?
|
|
|

# 6
27.05.2009, 19:06
|
|
ИМХО ральфы нужны только при наличии задних баков (двух увеличенной емкости) или доп. бак + железный бампер. Поскольку про заднюю силовуху и доп. бак автор не пишет, то имхо обычных усиленных пружин +200 будет достаточно (хотя если загрузка постоянно под крышу - то может ральфы и лучше.
Резина АТZ только шоссе и грунтовка, если не хочешь 2 комплекта для лета, то бери что-то типа MTZ или Procomp XMT. Они про неплохом поведении на асфальте неплохи и в буераках, а вот относительно АТZ сомневаюсь. Прокомп Хтеррайн по отзывам собственно в грязи не очень, но тут пусть владельцы скажут.
Насчет порогов как у Жени - ИМХО если не ездить собственно как Женя, то избыточно. Но хозяин-барин, конечно.
|
|
|

# 7
27.05.2009, 21:16
|
|
Ребят, а меня такой вопрос: можно ли, при покупке нового авто отказаться от гарантии официально и таким образом сэкономить бабло?
|

# 8
27.05.2009, 21:43
|
|
Можно. Купить новую тачку у серого дилера.
|

# 9
27.05.2009, 22:01
|
|
Сообщение от graider
 2.Резина MickeyThompson Baja ATZ Radial Special Size или ProComp XTerrain 285/75R16
|
Этож совсем разные резины, одна АТ, другая MT.
Я бы поставил ProComp XMT.
Сообщение от graider
 6.Защита полный туман....но думаю подскажете...
|
Тут два варианта
1)защита РК КП, Шериф(лучше аллюминиевый)
защита РТ на заказ
2)Защита всего назаказ.
Сообщение от graider
 7.Пороги скорее всего как у Жени(Lonjeron)
|
А зачем, если без фанатизма ездить, то они не нужны.
|
|
|

# 10
27.05.2009, 22:10
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Можно. Купить новую тачку у серого дилера.
|
Жень, даже в этом случае гарантия не должна прекратиться. )))
Сообщение от TonY60
 отказаться от гарантии официально
|
Антон, а смысл? На цену авто это никак не повлияет, а отказ от своих законных прав по Конституции РФ - ничтожен. Т.е. можно конечно написать, что мол официально отказываюсь, а при наступлении гарантийного случая написать, что требую! Обязаны будут устранить по гарантии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|