Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
graider вне форума graider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Patrol 3.0,TB 45 1998 г оба построенные...оба на 35х. Но БЫЛИ. Сейчас Тойота Хайлакс 3л дизель...полный сток
Старый #1   27.05.2009, 15:48
По умолчанию А ну её...гарантию!
Всем добрый день.Долго думал как сделать авто пригодной к дальним поездкам на рыбалку и при этом не лишиться гарантии.Прошедшие дожди внесли ясность в моск!!!Ждать 100 тыс или три года и при этом опасливо обьезжать небольшие лужицы или разбитую калею....эх... А ну её эту гарантию!!!Не для того я покупал Патруля после П-3 чтобы с ужасом думать что я тут не проеду а если поеду то до трактора можно просто недобраться!!!Решил твердо...почитал форум....деньги отложены.Теперь прошу Вашего совета по последовательности моих действий.Также хочется опираясь на Ваш опыт окончательно определиться что и где лучше сделать.Вот что примерно я надумал
1.Лифт 2" дюйма...какой ?может Touch Dog Ralf + пружины 2" +200 кг или 400 ? где купить и ставить?
2.Резина MickeyThompson Baja ATZ Radial Special Size или ProComp XTerrain 285/75R16
3.Силовой бампер Анвир и ставить наверное там же.
4.Чип тюнинг будет однозначно...скорее всего у Алексея(Лехаха)
5.Лебёдка COME-Up DS-9.5
6.Защита полный туман....но думаю подскажете...
7.Пороги скорее всего как у Жени(Lonjeron)
Хотелось бы избижать посылов в поиск....прочел вроде всё...нехочется наделать ошибок!Если можно плюсы и минуса и главное...где всё прикупить...и ставить...может скидки у кого есть?
Сшонэ вне форума Сшонэ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург, Москва; Авто: Y61 ZD 12.07 БФГ АТ 2957516
Старый #2   27.05.2009, 16:09
Я тоже к этому же пришел. Теперь меня волнует вопрос легкой легализации установленных девайсов. Есть разные варианты и все пока трудные.
Да еще, при чиповании, на мой взгляд, сильно форсируется двигатель. Ресурс резко падает. Всем до фени, а мне жалко двигатель своего патруля. Нужен компромисс, вот его-то пока и не найду.
Лойер
Старый #3   27.05.2009, 16:18
Сообщение от Сшонэ Посмотреть сообщение
Ресурс резко падает. Всем до фени, а мне жалко двигатель своего патруля.
Володь, а можно теперь поподробнее про падение ресурса? Чем вызвано?
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #4   27.05.2009, 16:41
0.Сделай антикор скрытых полостей(лучше сам) и антигравийку рамы и днища(лучше доверься профи).
1.Сначала подвеска 2" ralph+HL и сразу резина. Лучше мики, у него протектор на 5мм глубже чем у прокомпа.
2.Потом бампер передний любой и лебедь 12000...не жмись.
3.Потом пороги и сразу защиты всего(РТ-крепятся к бамперу,раздатки,АКПП)
Дальше порядок любой...только подумай еще раз насчет резины...оно надо тебе мики или прокомп типо на все случаи жизни? Лучше BFG-AT или procomp-xtreme-at и сразу экстримальный типа богер/симекс.
С гарантии тебя никто не снимет, не переживай. Главное ТО вовремя проходи.

Последний раз редактировалось Lonjeron, 27.05.2009 в 16:52.
graider вне форума graider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Patrol 3.0,TB 45 1998 г оба построенные...оба на 35х. Но БЫЛИ. Сейчас Тойота Хайлакс 3л дизель...полный сток
Старый #5   27.05.2009, 16:52
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
0.Сделай антикор скрытых полостей и антигравийку рамы и днища.
Ооооо!!!! Про антикор совсем забыл....спасибо .Только опять вопрос где делать?
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.05.2009, 19:06
ИМХО ральфы нужны только при наличии задних баков (двух увеличенной емкости) или доп. бак + железный бампер. Поскольку про заднюю силовуху и доп. бак автор не пишет, то имхо обычных усиленных пружин +200 будет достаточно (хотя если загрузка постоянно под крышу - то может ральфы и лучше.
Резина АТZ только шоссе и грунтовка, если не хочешь 2 комплекта для лета, то бери что-то типа MTZ или Procomp XMT. Они про неплохом поведении на асфальте неплохи и в буераках, а вот относительно АТZ сомневаюсь. Прокомп Хтеррайн по отзывам собственно в грязи не очень, но тут пусть владельцы скажут.
Насчет порогов как у Жени - ИМХО если не ездить собственно как Женя, то избыточно. Но хозяин-барин, конечно.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #7   27.05.2009, 21:16
Ребят, а меня такой вопрос: можно ли, при покупке нового авто отказаться от гарантии официально и таким образом сэкономить бабло?
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #8   27.05.2009, 21:43
Можно. Купить новую тачку у серого дилера.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #9   27.05.2009, 22:01
Сообщение от graider Посмотреть сообщение
2.Резина MickeyThompson Baja ATZ Radial Special Size или ProComp XTerrain 285/75R16
Этож совсем разные резины, одна АТ, другая MT.
Я бы поставил ProComp XMT.

6.Защита полный туман....но думаю подскажете...
Тут два варианта
1)защита РК КП, Шериф(лучше аллюминиевый)
защита РТ на заказ
2)Защита всего назаказ.

7.Пороги скорее всего как у Жени(Lonjeron)
А зачем, если без фанатизма ездить, то они не нужны.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #10   27.05.2009, 22:10
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Можно. Купить новую тачку у серого дилера.
Жень, даже в этом случае гарантия не должна прекратиться. )))

Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
отказаться от гарантии официально
Антон, а смысл? На цену авто это никак не повлияет, а отказ от своих законных прав по Конституции РФ - ничтожен. Т.е. можно конечно написать, что мол официально отказываюсь, а при наступлении гарантийного случая написать, что требую! Обязаны будут устранить по гарантии.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol