|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
05.12.2008, 14:13
|
|
вопрос к владельцам Note (особенно к тем,у кого ТЕХНА)..
Здравствуйте, товарищи! Я создал 02.11.2008 тему "климат слабо дует "в ноги..вот ссылка "http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=56424" ...смотрю, народ читает - интересуется )))).И НИКТО ОТВЕТОВ НЕ ДАЕТ - Я Ж ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ В ТОЙ ТЕМЕ)))))). Так вот , что я смог самостоятельно достигнуть за это время. Связался с Автомиром-Ярославка и обяснил проблему технарю. Через пару дней он мне сам отзвонил - за что ему спасибо - и говорит, что по моей просьбе лично проверил этот на вопрос (плохо дует "в ноги" в любом режиме - как в режиме АВТО, так и в ручном "В НОГИ") на имеющихся у них в салоне машинах комплектации ТЕХНА, и у всех такая же картина - в ноги дует очень слабо. И типа есть похожие жалобы от других владельцев. И типа с его слов похоже, что это конструктивный недостаток. Кроме того, мне субъективно кажется, что дует на месте водителя с улицы через водительскую дверь снизу. А на месте переднего пассажира вроде ногам потеплее и нет ощущения, что дует с улицы. При всем при этом теплый воздух идет хорошо в остальных режимах в разных направлениях, кроме "В НОГИ". ВОПРОС К ЧИТАТЕЛЯМ -А как у вас? Есть такая проблема с "ногами"? Может кто уже боролся с такой проблемой? Расскажите уж, не скрывайте. А-то вдруг все же зима наступит))))...
|
|
|

# 2
05.12.2008, 16:02
|
|
Я не замечал, но я редко сам на нем езжу.
|
|
|

# 3
07.12.2008, 01:50
|
|
Последний люкс - в ноги жарит вполне себе, приходится переходить на ручной и ставить "в лицо".
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|

# 4
09.12.2008, 15:57
|
|
Проверил вроде как не сильно дует... но я особо не пользую. а жена жо этого не замечала. Поеду на ТО спрошу. И воолбще должен бать какойто стандарт на дулку???? А то уверен скажут слабо-сильно это субьективно и будут вобшем-то правы.
|
|
|

# 5
10.12.2008, 10:32
|
|
Уверен, что должны быть какие-то описанные технические параметры по любой системе в автомобиле, как для любого технического устройства. и наверняка их можно измерить и сравнить на соответствие данным производителя. Я вижу как пользователь лишь то, что ноги мерзнут. А мерзнут из-за того, что слабый поток воздуха, который нельзя изменить (увеличить) в ручном режиме. Вот по такой логике и делаю вывод о возможной неисправности. А для того чтобы исключить версию контруктивного недостатка, допущенного разработчиком или сборщиком (это все же разные люди  ) я и воспользовался методом опроса других пользователей. К сожалению, ответов пока мало 
|
|
|

# 6
11.12.2008, 00:07
|
|
Евж сорри но у нас машина с июля и пока не слишком холодно чтобы ответить точно, но вот про технические параметры по любой системе в автомобилея с Вами  .
Только не уверен что представители производителя чтото раскроют потребителям. В ближайшие выходные поедем на дачу проверю на себе...
|
|
|

# 7
14.12.2008, 19:34
|
|
Проверил дует ИХМО достатично сильно. Ченрез минут 5 внизу откровенно жарко.
|
|
|

# 8
14.12.2008, 20:31
|
|
Алекс, я правильно понял, что у Вас Техна 2008г? Т.е. я делаю вывод, что в Вашей машине описанной мной проблемы "не дует в ноги" нет. Правильно?
|
|
|

# 9
17.04.2009, 11:35
|
|
Сообщение от Евж
 Алекс, я правильно понял, что у Вас Техна 2008г? Т.е. я делаю вывод, что в Вашей машине описанной мной проблемы "не дует в ноги" нет. Правильно?
|
Да куплена летом 2008. Зиму отездили. С дулкой в ноги все ОК.
|
|
|

# 10
17.04.2009, 16:44
|
|
я понимаю, что может уже задолбал с этой проблемой  , но все же последний вопрос Вам, Алекс (как к соваладельцу такой машины): Если я в своем Note Tekna ставлю режим "В НОГИ" и при этом включаю режим, когда "воздух снаружи не поступает" (не знаю как правильно - РЕЦИРКУЛЯЦИЯ что ли), то в ноги практически не идет воздух. а если включить "воздух поступает снаружи", то все нормально- ногам тепло. ВОПРОС - У ВАС ТАК ЖЕ?
Почему меня этот вопрос гнетет - потому что на моем X-Tral такого нет. И ноги не мерзнут при любом режиме этой рециркуляции 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|