Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.05.2009, 23:35
По умолчанию Поиск хорошего электрика
Всем привет!
Вот после 3 месяцев владения Nissan Primera p10, "нарисовались" несколько проблем с электрикой. Одна связана с штатным иммобилайзером, другая с быстрым разрядом нового аккумулятора( достаточно машине постоять 2 суток).Есть вероятность что проблем на самом деле не две ,а одна.Так как есть подозрение что вторая вытекает из первой. Посему и ищу опытного и и хорошо разбирающегося в своем деле электрика...с положительными вашими рекомендациями...Так как по сути,моя проблемы теперешние скорее всего связаны с криворукостью человека который занимался электрикой в последний раз,еще при прошлом хозяине.
Одна рекомендация от d1511 уже есть...Но хотелось бы рассмотреть еще парочку кандитатур....и еще,важно чтобы электрик имел опыт работы с машинами марки ниссан и штатной противоугонкой NATS....Может я конечно и перегибаю с выбором, но очень бы не хотелось доверить машину профану и еще заплатить не понятно за что....я люблю свою машину и не желаю ей зла))))
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #2   04.05.2009, 23:41
К сожалению... или вернее к счастью проблем с электрикой не было... хотя... еще на санках мне полностью меняли бороду от аккума до магнитолы и коробки предохранителей... ибо коряворукий урот... который ставил магнитолу воткнул ее косячно... и я чуть не сгорел реально
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   04.05.2009, 23:47
Сообщение от Питро Посмотреть сообщение
ибо коряворукий урот... который ставил магнитолу воткнул ее косячно...
Вот и я не хотел бы этих граблей...они же электрики эти, часто , выдают себя за супер спецов, а на самом деле пшик) делаю все лишь бы кое-как работало и все...чтоб бабло срубить по-скорей и более не париться с тачкой...а мне хочется чтобы человек к машине относился как к живому организму...и не лишал ее органов и различных по его мнению не нужных деталей....вот.
ALAZARD вне форума ALAZARD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   05.05.2009, 00:04
года три наза в кроне на дюнной работал дима, волшебник, потом куда-то переехал.
правда был не ниссан, а фиат, но в смысле электрики это жесть ваще...
был там по своим делам, дальний бокс, спрашивал ремонтников. уних контакты остались. правда с тех пор я терял мобилу 2 раза со всеми вытекающими ((
T 77-22-88
Yulyasik=) вне форума Yulyasik=)    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   05.05.2009, 00:11
ОООООО!!и мне нужен электрик холоший=))))а может и не электрик...в общем тачка у меня на холодную с 3-4 раза заводится....уже щетки стерлись..пришлось менять....может кто вкурсе...чем поможете...=)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   05.05.2009, 00:26
Сообщение от Yulyasik=) Посмотреть сообщение
ОООООО!!и мне нужен электрик холоший=))))а может и не электрик...в общем тачка у меня на холодную с 3-4 раза заводится....уже щетки стерлись..пришлось менять....может кто вкурсе...чем поможете...=)))
Кстати...у меня тоже на холодну плохо заводилась...крутил довольно долго чтобы завестись...проблема оказалась банально проста....у меня как раз после криворукого электрика......при повороте ключа в положение ON
(первое положение) не запускается топливный насос.....а я то как обычно начинаю крутить..а давления в топливной рампе еще нет....включается насос и я его отчетливо слышу только в положении Start....решил временно проблему таким образом....перед холодным пуском...я на доли секунды поворачиваю ключ в положение Start, чтобы стартер чуток крутнул.....и тут же отпускаю...при этом действии я слышу как насос качает еще в течении 1-2 секунд....потом еще раз так же....и машина заводиться с пол-оборота ....через одно место конечно это все...но пока так...)))зато не нужно лопатить стартером и тратить нервы.....так что ты обрати внимание может у тебя такая же хрень..насос не работает в положении ON...кстати работать он должен при повороте в это положение 5 секунд...
sleonidovna вне форума sleonidovna    
UWAGA BABA
Старый #7   05.05.2009, 00:27
Я езжу к электику на Ломоносова, мне нравится, работает сам на себя, с компом ставил мне два раза правильные причины и устранял соответсвенно. 89062388427 Алексей
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   05.05.2009, 00:33
Сообщение от sleonidovna Посмотреть сообщение
Я езжу к электику на Ломоносова, мне нравится, работает сам на себя, с компом ставил мне два раза правильные причины и устранял соответсвенно. 89062388427 Алексей
Комп у него самопал или тестер consalt-товский? или еще что -нибудь))
sleonidovna вне форума sleonidovna    
UWAGA BABA
Старый #9   05.05.2009, 01:03
Э... я в этих вопросах не подкована, ибо комп вещь собственная, а прав на обследование не имею
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #10   05.05.2009, 10:38
Мне помогали на портовой в заповеднике _ вроде спидометр называется , все делалось при помощи компа , может это и не электрик с кусачкамии изолентой , но тоже может помочь в сбросе и считывании ошибок
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград