|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
15.04.2009, 04:16
|
|
Прокинуть провод из моторного отсека в салон
Товарищи, кто-нибуть тянул провод из моторного отсека в салон? Необходимо кинуть плюс от батарейки на усилитель в салоне.
Сколько не пыжился, дырок так и не нашел. Остается единственный вариант тянуть внизу по раме, а дальше вылазить через пробки-люки где-нибуть в районе под водительским креслом. но как то не айс...
|
|
|

# 2
15.04.2009, 07:15
|
|
Сообщение от Валик
 Сколько не пыжился, дырок так и не нашел.
|
Ну просто плохо искал, есть там дырочки  . Я провод от видеокамеры из моторного отсека вывел в район бардачка, отверстие справа по ходу машины, в салоне надо снять пластиковую боковую накладку у правой ноги пассажира, закрыто резиновым гофрированным пыльником. Правда у меня европеец Y61.
|

# 3
15.04.2009, 08:51
|
|
С обоих сторон на стенке, разделяющей моторный отсек от салона, есть по одной резиновой заглушки и методом проколола шилом,а потом проволкой можно протащить много проводов,у меня по моему уже штук 10 протащено с двух сторон на все .У меня правда 2007г. ,ну думаю на корототыше тоже самое
|
|
|

# 4
15.04.2009, 12:18
|
|
картинку бы...
|
|
|

# 5
15.04.2009, 12:53
|
|
В принципе в эти заглушки идут пучки штатных проводов в жгуте ,так что их не трудно найти.Во всех машинах так, начиная с жигулей 
|
|
|

# 6
15.04.2009, 23:53
|
|
Не вздумай по раме вести-погореть можешь! На моторном щите есть резиновые заглушки...
|
|
|

# 7
16.04.2009, 02:07
|
|
Сообщение от jvr
 В принципе в эти заглушки идут пучки штатных проводов в жгуте ,так что их не трудно найти.
|
+100. Сталистая проволока поможет. Шилом не пользовался. Сталистая проволока проходит заглушку, лучше пробовать из салона (хотя без разницы - главное, чтобы она вышла на какую-то сторону из салона, или из моторного отсека), к ней (проволоке), на конце загнутой крючком привязывается провод, вытягивается обратно и протягивается дальше сам провод.
|
|
|

# 8
16.04.2009, 09:37
|
|
Сообщение от Niss
 Не вздумай по раме вести-погореть можешь! На моторном щите есть резиновые заглушки...
|
По раме можно ,но должна быть несгораемая специальная оболочка на проводах ,а это дорого,проще через заглушки.Шилом дырку удобно делать в заглушке ,а потом уже сталистой проволкой тыкать в нее.Как пример :сталистая проволка применяеться для управления авиамоделей 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|