|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.12.2005, 12:42
|
|
боевое крещение
Когда забирали машину из салона, то я побоялась сесть за руль.  На следующий день нужно было ехать самостоятельно с Садового кольца в Митино, потом на Ходынское поле, а потом на дачу (минут 30 от Москвы) в общем помню- всего боялась, особенно в состояние ужаса меня ввело третье транспортное кольцо--мне показалось, что свернуть с него я не смогу никогда..... На обратном пути было уже легче-но все равно первый раз за рулем и ездить по городу,пробкам, крутиться во дворах, Подмосковье... было жутко страшно! А у Вас как первый водительский опыт происходил?
|
|
|

# 2
20.12.2005, 12:44
|
|
кто ж уже вспомнит :?
я вокруг стадиона круги нарезал, это точно первый раз, когда за руль сел.
|

# 3
20.12.2005, 12:45
|
|
Да точно также... Вцепившись в руль и выпучив глаза... День на 4-й уже гораздо спокойнее. К тому же в первый день сильно заблудился в лабиринте улиц и до ночи катался, пока на 3-е транспортное не выехал (сейчас смешно подумать). Ну, зато после этого ориентироваться стал намного лучше.
|
|
|

# 4
20.12.2005, 12:46
|
|
Поздравляю!
Народ! С новым автомобилистом всех, ну и вас, Леди!
Все нориально. И чем больше будешь ездить - тем лучше. Все пройдет.
Мой первый опыт был аж 1981 году за рулем ЗИЛ-131 в городе Харькове. Непередаваемые ощущения. Особенно, когда жигуленки из под колес в разные стороны шарахались...
|
|
|

# 5
20.12.2005, 12:54
|
|
я имела ввиду, не первый раз ВООБЩЕ за руль, а когда поехали по делам, в гости, в магазин (ну как настоящий автолюбитель) самостоятельно :D
|
|
|

# 6
20.12.2005, 12:55
|
|
Сообщение от OksanaD
я имела ввиду, не первый раз ВООБЩЕ за руль, а когда поехали по делам, в гости, в магазин (ну как настоящий автолюбитель) самостоятельно :D
|
:shock:
йаду может?
а ап чём народ говорит?
|

# 7
20.12.2005, 12:56
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от OksanaD
|
:shock:
йаду может?
|
:shock: зачем?
|
|
|

# 8
20.12.2005, 12:58
|
|
Сообщение от OksanaD
[: зачем?
|
дык люди и пишут, как первый раз поехали самостоятельно.
или я вообще ничего не понял?
мадам, выражайтесь яснее :!:
|

# 9
20.12.2005, 13:01
|
|
Боевое крещение у тя будет когда первую машину подобьешь по заднице.
А пока это просто "сцу"
|

# 10
20.12.2005, 13:01
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от OksanaD
[: зачем?
|
дык люди и пишут, как первый раз поехали самостоятельно.
или я вообще ничего не понял?
мадам, выражайтесь яснее :!:
|
Ну вот ты же написал первый, что нарезал круги вокруг стадиона, но это же не полноценный заезд. т.е чтоб один и на большой дороге.....а вокруг машины, машины.  Не знаю...может у нас уже предвзятое отношение друг к другу...что я не так понимаю твои сообщения, а ты мои..... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|