Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #1   20.03.2008, 14:38
По умолчанию Нужен отсканированный сертификат на бампера ARB и(или) Kaymar
Друзья, помогите!
Так как легких путей я не ищу, то остановился на КДТ + переделка всего. Их фирменный лейбл сболгарил сразу, теперь вот хочу изготовить фирменные значки либо kaymar либо ARB(лучше ARB...меньше букав), чтобы прикрепить их к бамперам, а от гайцев отмазываться оригинальным сертификатом. Сертификат будет печататься на очень приличном фото-оборудовании, т.ч. должно прокатить.

Потому прошу Вас у кого есть, отсканировать в макимальном качестве свои сертификаты и скинуть мне на почту. Интересуют и каймар и арб, и передний и задний. Еще бы еще пощупать его было можно, чтоб бумагу подобрать нужной консистенции.

почту скину в личку, кто сможет помочь

P.S. Инес, письмо готово, могу скинуть для оценки(Ines поймет о чем я)
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   20.03.2008, 14:41
Жень, см личку
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #3   20.03.2008, 14:47
ОФФ: Инес, подравляем с покупкой джипа!!!!!!!!!! Только только заметил. Через пару-тройку лет глядишь до патруля созреешь.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   20.03.2008, 15:12
Спасибо Хорошая машинко
До Патруля? Не знаю, жрет он много
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #5   20.03.2008, 16:55
Жень! а с каких надо предъявлять гайцам сертификаты на бампер? При таком раскладе и на кенгурин и на фаркоп и в общем на всё что отличает машину от стандартного образца! По мне так перечень документов которые ты ОБЯЗАН предъявить инспектору не включает сертификаты производителей как автомобиля в целом так и отдельных его частей! Всё что положенно у меня есть а остальное не ваше дело! Мож я не прав?
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #6   21.03.2008, 12:31
Сначала по-существу: на сайте 4x4ТУР есть сертификат продукции РИФ (кажись, в разделе "Статьи"" или типа того). Я его себе его уже передрал. Сойдет такой?

Предъявлять надо только оригинал сертификата или его копия прокатит?

И последнее: Евгений, а чем Вам так не угодил КДТ-шный лЭйбл?:-))) КДТ не сертифицированы?
Аццкий клаббер
Старый #7   21.03.2008, 14:20
Слав, сертификаты обязательны и с каждым годом это будет ужесточаться.

Антон, спасибо за предложение насчет РИФ, но не воспользуюсь...РИФ-это аВТОВЕНТУРИ, а лепить на свою эксклюзивщину лейбл этих бракоделов я не хочу. А КДТ действительно не сертифицированы.

Господа, так что же никто не поможет насчет каймара или ARB?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #8   21.03.2008, 14:23
Господа, так что же никто не поможет насчет каймара или ARB?
[/quote]
Жень,а чего дилеру АРБ не позвонишь в бриткар,может дурака включить, да дадут
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Старый #9   21.03.2008, 14:33
как вариант попробую, тока у нас народу с силовухой тоже хватает, да вот молчуны все...
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #10   21.03.2008, 14:41
То что оборудование должно быть сертифицированно я понимаю! Но вот что я этот сертификат обязан таскать с собой и предъявлять инспектору ГИБДД вроде как нигде на законодательном уровне не оговоренно! Когда у меня инспектора просят что либо помимо документов то я вначале прошу показать мне пункты где написано что я обязан предъявить и потом объяснить последствия данного предъявления или не предъявления! Они же не могут в протоколе написать что ты управлял автомобилем с несертифицированным бампером!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol