|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
29.10.2006, 00:21
|
|
Лампа АБС должна гореть при вкл. зажигания?
P10 1996 ABS 1.6
Лампа АБС должна гореть при вкл. зажигания?
у меня загорается на мгновение потом что то щелкает несколько раз ... и лампа гаснет.
потом завожу мотор и ламопчка все равно не загорается...
лампа аккумулятора вообще не загорается...
это по моему ненормально... не так ли?
в чем может быть проблема не подскажите?
|
|
|

# 2
29.10.2006, 00:27
|
|
У меня на P11 лампа загорается и гаснет и нормуль. Один раз тока было, что лампа не погасла - остановился сразу заглушил-завёл и нормуль опять.
|
|
|

# 3
29.10.2006, 00:31
|
|
АБС - по - моему так и должно на Р10. Проверь в тихом переулке, работает АБС или нет. А с лампой генератора - действительно, трабл. Проблема.. в ремонтниках, которые чинят генераторы,ИМХО.
|

# 4
29.10.2006, 00:38
|
|
ну вот у меня как раз в очередной уже 4ый раз вышло из строя реле регулятор
может это связано как то то что лампа аккумулятора не горит....
|
|
|

# 5
29.10.2006, 00:45
|
|
"-" лампы идёт на реле зарядки, наверно - дело в регуляторе.
|

# 6
17.06.2017, 08:38
|
|
А у меня такая фигня. Включаю зажигание - загорается лампочка абс, потом гаснет как и должна через 1,5-2 секунды, но при включении стартера (на время пока он крутит) она опять загорается. Ошибок АБС вроде как нет, и она работает.
Почему может загораться эта лампочка при работающем стартере? Напряжение на аккуме просаживается или другие причины могут быть?
|
|
|

# 7
19.03.2019, 09:48
|
|
Решилась проблема с лампочкой АБС. В общем, я так и предполагал. Если при работе стартера горит лампа АБС, значит сильно просаживается напряжение на аккумуляторе, и он скоро сдохнет, что, собственно, в итоге и случилось. С новым аккумом лампочка больше не загорается.
Так что такой лайфхак. Может кого-нибудь убережет от больших проблем в дороге.
|
|
|

# 8
25.07.2021, 18:58
|
|
АБС
У меня загорается на длительность меньше 1 секунды. Если отключаю один сенсор. то горит постоянно. Но мне не нравится длительность в одну секунду, по моему раньше дольше горела. Может . кто знает? 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|