Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1   13.12.2005, 09:25
По умолчанию Как я сегодня чуть не угробилась
Адреналина с утра получила - по самое небалуйся :shock:
Еду по Дербеневской набережной. Время 7-40 утра, темно, ото всюду летит слякоть, в общем, видимость стремится к нулю. Лечу по левой полосе, скорость приличная, благо машин мало, по правой тащатся газельки. Передо мной метрах в 50 едет желтое такси, нормально едет, скорость чуть ниже моей, я его постепенно нагоняю и пристраиваюсь на обгон справа. Взгляд в зеркало заднего вида - убедиться, что все будет чисто. Взгляд вперед - оба-на! :shock: Такси практически затормозило, а несусь ему прямо в задницу! Торможу, но еще несусь, торможу, но понимаю, что не успею, торможу так, что сейчас педаль отвалится, включается все - ABS, ассистент торможения, шипы, наверное уже раскалились добела и отвалились! и я останавливаюсь в 2 см от бампера Волги. Первая мысль - уффф. Вторая - офигенные тормоза у Ниссана! Третья - какого х@#%???? Оказывается, что перед таксистом, никуда не торопясь и не спеша, с левого переулка выворачивает фура-длинномер и двигает в направлении нашего движения, перегородив всю набережную. Я выскакиваю из машины, бегу к фуре, думаю, ну сейчас я прямо в кабину к нему залезу и оторву все, до чего достану! Выскакивает зеленого цвета таксист, хватает меня за руки и давай тряси - девочка, молодец, я уж думал, ты меня в грузовик впечатаешь. Немая сцена... прикидываю, какая была бы свалочка и понимаю, что я, наверное, вообще не заметила бы грузовик и влетела бы прямо под него. Смотрим с мужичком друг на друга, в глазах прокручиваются сюжеты, волосы на голове шелелятся, губы тоже пытаются шевелиться, но слов нет, а горло пересохло. Пока мы так тупили, фура упилила вперед. Таксист сдвинул кепку и сказал: "Ну, я ему это так с рук не спущу!", рванул за ней. Я же закурила сигаретку, села в микроба с офигенными тормозами и поехала на работу - пошел отходняк, арденалин иссяк, хотелось только курить, успеть на работу и почему-то спать. А где-то на заднем плане сверчком сидела мысль - а заметила бы я в темноте эту фуру цвета мокрого асфальта?
Всем удачи на дорогах!
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   13.12.2005, 09:30
млин, Инес... :?

Ты на прошлой неделе видела там аварию? где-то рядом с ренессансом ИМХО хоть ты и раньше меня едешь, но видеть её должна была.
Аццкий клаббер
Старый #3   13.12.2005, 09:41
Приколись, я в тот день ехала через Варшавку... и не попала в эту ж... , но мне про нее рассказывали...
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   13.12.2005, 09:42
Ин, браво! Мне бы, наверное, этих 2 см не хватило бы, судя по рассказу
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #5   13.12.2005, 09:43
но коммент.
ты с нами и это главное.
Аццкий клаббер
Старый #6   13.12.2005, 10:42
Знаете, я тоже рада, что не пришлось опять разбираться с гайцами, бегать по страховым... и вообще, рада, что у меня есть такая машина, которая ТАК может разгоняться и тормозить! :D Ниссан Микра - гип-гип ура!
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #7   13.12.2005, 10:45
Сообщение от Ines
Приколись, я в тот день ехала через Варшавку... и не попала в эту ж... , но мне про нее рассказывали...
павезло.
Вчера у тебя там, перекресток Элеваторной с Липецкой,
Автобус Лансер "подтолкнул".. утром.. опять стоял.

Сегодня КАширка после сьезда на андропова, 20 минут на одном месте. :x
Чё происходить(((((((
Почетный спеллчекер форума
Старый #8   13.12.2005, 10:49
Кажись, по требованиям Евросоюза на все фуры надо по периметру наклеивать световозвращающие полосы...
Примерованный вне форума Примерованный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.12.2005, 10:54
Сообщение от weiss
Кажись, по требованиям Евросоюза на все фуры надо по периметру наклеивать световозвращающие полосы...
угу.. а в России еще и мыть их каждые полчаса
Mikhaylova вне форума Mikhaylova    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   13.12.2005, 10:55
а мне год назад не повезло.. такая же ситуация была, только вместо фуры, другое авто...в результате морда вся расквашена по небалуй (
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка