|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 1
08.12.2005, 22:29
|
|
Как дорога на Тверь?
Уважаемые!
В начале следующей недели, вероятно, придется в Тверь и обратно на машинке сгонять. Честно признаюсь, что дальше "Шарика" в том направлении на колесном транспорте не ездил.
Как туда дорога? Есть ли особо плохие места в смысле покрытия? Полно ли гаишников?
Заранее спасибо за советы!
|
|
|
|

# 2
09.12.2005, 09:07
|
|
гаишников полно... дорога в принципе нормальная... правда я ездил туда месяц назад... по дождю... понял что Алька умеет плавать как скутер  сильно не гони и будет все в порядке...
сам туда собираюсь на следующих выходный
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
|

# 3
09.12.2005, 09:43
|
|
Привет!
Дорога в МО весьма приличная, гаеров немного но, прямо на границе с Тверской губернией дорога незначительно ухудшается и за каждым кустом сидит по гаишнику с биноклем и радаром.
Ездил через Тверскую область больше 10 раз - ни разу не проехал бесплатно :bita:
|
|
|
|

# 4
09.12.2005, 11:03
|
|
|
Подтверждаю, что гайцов много. Правда всегда ездил в выходные: суббота в Тверь,в воскресенье в Москву...
|
|
|
|

# 5
09.12.2005, 13:05
|
|
часто езжу в Торжок ( это от Твери еще около 60 км... ))))) Дорога терпимая(по сравнению с тем, что было раньше очень даже хорошая  )... бывают пробки в районе Солнечногорска и Клина, там дорога сужается, много фур.......
и Гаишников действительно много, особенно в населенных пунктах, за каждой остановкой и под каждым кустом  был рекорд 4 раза остановили по пути в Тверь за превышение скорости  .. (правда не я за рулем была..  .).
лучше вперед себя пропустить каго -нибудь"спонсора", или не нарушать :D
|
|
|
|

# 6
09.12.2005, 13:08
|
|
Сообщение от Aniuta
часто езжу в Торжок
|
был там пару раз по работе году в 2001.
дорога была полный ацтой (после развилки с Тверью).
ехал обратно в Москву ночью, фур немеряно было, слепили как сволочи.
|
|

# 7
09.12.2005, 13:18
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Aniuta
часто езжу в Торжок
|
был там пару раз по работе году в 2001.
дорога была полный ацтой (после развилки с Тверью).
ехал обратно в Москву ночью, фур немеряно было, слепили как сволочи.
|
в самом Торжке до сих пор, вообще нет дорог :D по- моему мнению такое назвать дорогой нельзя.. это направление(с) , сплошные ямы ... ... только мост отремонтировали....
я вообще как куда нить съезжу (может мне так на города везет) так сразу наши Московские коммунальные службы уважать начинаю :D .... На этой неделе из Воронежа вернулась.. там снег 2 дня шел... никто не удосужился дороги почистить :shock: моя Хака2 шипованая не справлялась :shock: когда снегопад закончился, только на следующий день :shock: увидела на выезде на главной трассе несколько снегоуборочных машин :?  в Москве бы давно чиновничье головы :bita: :bita: , за такое халатное отношение.....
|
|
|
|

# 8
09.12.2005, 18:24
|
|
|
Пару недель назад катался в Питер. Дорога стала лучше чем в июне, когда её ещё делали.Даже в Торжке и В. Волочке более менее,ехать можно. Гайцов много в засадах,осторожнее с обгоном фур и местных "аборигенов" на "шестёрках", мне один попался без боковых зеркал! До Твери ехать вполне сносно. Удачи!
|
|
|
|

# 9
09.12.2005, 20:16
|
|
|
Всем огромное спасибо за рекомендации! Особливо за раскрытие темы гаишного элемента в кустах и слепящих фур.
Всем удачных выходных!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|