|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
13.02.2009, 11:31
|
|
Послегарантийное ТО-90 у официалов дорого, где есть тот "дядя Ваня" толковый?
Зандер поднял вопрос ТО-90, я задал вопрос в личку, но ни ответа, ни привета(. Я с декабря тоже стал счастливым обладателем Ниссан Патрол 61 3.0 дизель 2005. Уже успел сгонять в Лапландию на лыжики. Взял его через знакомых манагеров в трейд ине Автоспеццентра в Химках. Все в наличии, и серв. книжка, да и у самого глаза есть+ свой сервис на по большегруз. машинам. (в общем поменял торлько втулки зад. стаб., после диллерского ТО75) ост. все отлично. Почитав послание Зандера по поводу ТО90 - задумался, что у меня тож. может быть грязь в кулаках, т.к. прежний владелец любил охоту( .
Я к диллерам ехать не хочу, и дорого (31000 - ТО90) - да и как делают, непонятно(. Если есть возможность, дайте координаты своих мастеров в Москве, желательно на Юге. СССР.
|
|
|

# 2
13.02.2009, 15:22
|
|
После ТО-90 я орал матом на всю округу,т.к. мне господа оффициалы при замене антифиза (почему-то они его сливают путём снятия нижнего патрубка),забыли поставить на место хомут,вся ОЖ осталась на асфальте,повезло,что я заехал на заправку и увидел оч большую лужу под авто,если бы в дороге-кирдык двиглу.
|
|
|

# 3
13.02.2009, 17:36
|
|
да уж
Думаю - кулаки то они тем более не чистят, только новый мазут доливают(,
|
|
|

# 4
13.02.2009, 18:37
|
|
Господа, посмотрите темку Важное. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225. Ну, а если, Евгений на севере, то вовсе грех не съездить в Зеленоград к Роману, телефон также в важном. Не видел никого лучше, разбирающегося в Патруле. Пусть меня поправят, если это не так 
|
|
|

# 5
13.02.2009, 22:11
|
|
СССР
на всякий случай замечу, что бывают всякоразные обстоятельства , не позволяющие по две недели заглядывать ни на сайт, ни в личку..а уж тем более передавать тебе привет и давать ответы..или ты считаешь что я обязан бросить все и сидеть в ожидании твоего запроса?
|
|
|

# 6
17.02.2009, 13:01
|
|
Всем большое спасибо за информацию, обязательно свяжусь с людьми и подьеду на диагностику). Зандер, я личку заглянул, но не успел отписаться, в связи с кризисом - много вопросов по рем. зоне, извиняюсь в общем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|