Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Девушка_за_рулем вне форума Девушка_за_рулем    
Блондинка с бельём
Старый #1   01.02.2009, 12:18
По умолчанию "Воскресный водитель"
Всем привет! Наблюдения от движения по утренней(!) воскресной Москве: Перекрыли Кутузовский....видимо кто-то ОЧЕНь опаздывал на иногурацию....., а я торопилась на вокзал встречать родственников. Держали нас минут 10! Мы просто стали бибикать, постоянно....У меня такой вопрос? А "красную" полосу для кого сделали? Нас ведь тоже туда не пускают....Тогда есть предложение, пусть они эту "полосу" продолжат как раз в арке где площадь Победы! И ездят а-ля Наполеоны прямо в арке, по прямой....с оркестрами и музыкой.....
ИМХО дикое неуважение к народу......:twisted
Старый #2   01.02.2009, 12:25
Тань, это либо президент, либо премьер ехал, либо новый патриарх. Официальная иностранная делегация вряд ли была. Однозначно тебе могу сказать что только в этих случаях движение перекрывают полностью.
Старый #3   01.02.2009, 12:33
Юрк, я понимаю....но к сожалению, сталкиваюсь с таким "перекрытием" достаточно часто. Да, 10 минут возможно можно перетерпеть...но ведь это показатель уважения....Неужели в Европе происходит то же самое? Почему то мне кажется что нет...
Еще хорошо что был выходной, один раз я так стояла на Садовом, но там была ужасная пробка к тому же....+ перекрыли еще(
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #4   01.02.2009, 12:34
и премьер и президент, ага..
потому все вокруг Храма на ушах и стоит.. и Кутуза в том числе..
зы. Тань, в Европе ваще по пальцам можно пересчитать страны, где ради гос.чиновника будут перекрывать движение.
В англии как уже говорили, премьер-министр ездит на ягуаре с личным водителем и охраником, ну мож еще машина сопровождения..
Старый #5   01.02.2009, 12:35
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
только в этих случаях движение перекрывают полностью.
Не только, я туд на мкаде стоял 15 минут, ехал какой-то дяденька с африки в сопровождении мотоколясок
Старый #6   01.02.2009, 12:40
Сообщение от Девушка_за_рулем Посмотреть сообщение
Юрк, я понимаю....но к сожалению, сталкиваюсь с таким "перекрытием" достаточно часто. Да, 10 минут возможно можно перетерпеть...но ведь это показатель уважения....Неужели в Европе происходит то же самое? Почему то мне кажется что нет...
Еще хорошо что был выходной, один раз я так стояла на Садовом, но там была ужасная пробка к тому же....+ перекрыли еще(
В наших условиях перекрытие только Кутузовского может отдаваться в самых разных частях Москвы. Я жил на Рублевке 6 лет и наблюдал. Закон песочных часов.

Кстати, в отсутствие первых лиц государства в стране кортежи все равно гоняют. Конспирация, однако

В Европе не знаю, не видел

Не только, я туд на мкаде стоял 15 минут, ехал какой-то дяденька с африки в сопровождении мотоколясок
Нет правил без исключений.
Старый #7   01.02.2009, 12:45
Опять же кстати! ;) Если понимаешь, что будешь торопиться, или где-то надо быть точно вовремя, не поленись, спрогнозируй дорожную ситуацию: помотри, новости, вспомни, где кто из чиновников может ехать (если есть инфа, опыт и пр.), нет ли каких делегаций в городе, не планируются ли какие события...
Вот тебе и рецепт выживания. А сетовать на перекрытия у нас бесполезно.
Старый #8   01.02.2009, 12:48
Где то читал,что по инструкции скорость кортежа должна быть не менеее 150 км/ч.В целях безопастности,типа.Могли п и на вертолетах летать
Старый #9   01.02.2009, 12:54
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
в Европе ваще по пальцам можно пересчитать страны, где ради гос.чиновника будут перекрывать движение.
Ну что сказать.... они уважают простых людей....

Кстати, в отсутствие первых лиц государства в стране кортежи все равно гоняют. Конспирация, однако
Мда, особенно в 8-9 вечера в сторону области видимо по очень важным "гос.делам"

Вот тебе и рецепт выживания. А сетовать на перекрытия у нас бесполезно.
А я сегодня выехала на Кутузовский и обрадовалась- как мало машин по встречке и вообще спокойно так! ....
Кстати на Дорогомиловской где "сужают" полосы искусственно УЖЕ была пробка утром(
Старый #10   01.02.2009, 12:54
Когда-то анекдот был: Филевскую ветку метро решили продлить по Рублево-Успенскому шоссе, чтобы президент мог ездить в Кремль как все, на общественном транспорте...