|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.02.2009, 12:18
|
|
"Воскресный водитель"
Всем привет! Наблюдения от движения по утренней(!) воскресной Москве: Перекрыли Кутузовский....видимо кто-то ОЧЕНь опаздывал на иногурацию....., а я торопилась на вокзал встречать родственников. Держали нас минут 10! Мы просто стали бибикать, постоянно....У меня такой вопрос? А "красную" полосу для кого сделали? Нас ведь тоже туда не пускают....Тогда есть предложение, пусть они эту "полосу" продолжат как раз в арке где площадь Победы! И ездят а-ля Наполеоны прямо в арке, по прямой....с оркестрами и музыкой.....
ИМХО дикое неуважение к народу......:twisted
|

# 2
01.02.2009, 12:25
|
|
Тань, это либо президент, либо премьер ехал, либо новый патриарх. Официальная иностранная делегация вряд ли была. Однозначно тебе могу сказать что только в этих случаях движение перекрывают полностью.
|

# 3
01.02.2009, 12:33
|
|
Юрк, я понимаю....но к сожалению, сталкиваюсь с таким "перекрытием" достаточно часто. Да, 10 минут возможно можно перетерпеть...но ведь это показатель уважения....Неужели в Европе происходит то же самое? Почему то мне кажется что нет...
Еще хорошо что был выходной, один раз я так стояла на Садовом, но там была ужасная пробка к тому же....+ перекрыли еще(
|

# 4
01.02.2009, 12:34
|
|
и премьер и президент, ага..
потому все вокруг Храма на ушах и стоит.. и Кутуза в том числе..
зы. Тань, в Европе ваще по пальцам можно пересчитать страны, где ради гос.чиновника будут перекрывать движение.
В англии как уже говорили, премьер-министр ездит на ягуаре с личным водителем и охраником, ну мож еще машина сопровождения..
|

# 5
01.02.2009, 12:35
|
|
Сообщение от GeoMay
 только в этих случаях движение перекрывают полностью.
|
Не только, я туд на мкаде стоял 15 минут, ехал какой-то дяденька с африки в сопровождении мотоколясок
|

# 6
01.02.2009, 12:40
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Юрк, я понимаю....но к сожалению, сталкиваюсь с таким "перекрытием" достаточно часто. Да, 10 минут возможно можно перетерпеть...но ведь это показатель уважения....Неужели в Европе происходит то же самое? Почему то мне кажется что нет...
Еще хорошо что был выходной, один раз я так стояла на Садовом, но там была ужасная пробка к тому же....+ перекрыли еще(
|
В наших условиях перекрытие только Кутузовского может отдаваться в самых разных частях Москвы. Я жил на Рублевке 6 лет и наблюдал. Закон песочных часов.
Кстати, в отсутствие первых лиц государства в стране кортежи все равно гоняют. Конспирация, однако
В Европе не знаю, не видел
Не только, я туд на мкаде стоял 15 минут, ехал какой-то дяденька с африки в сопровождении мотоколясок
|
 Нет правил без исключений.
|

# 7
01.02.2009, 12:45
|
|
Опять же кстати! ;) Если понимаешь, что будешь торопиться, или где-то надо быть точно вовремя, не поленись, спрогнозируй дорожную ситуацию: помотри, новости, вспомни, где кто из чиновников может ехать (если есть инфа, опыт и пр.), нет ли каких делегаций в городе, не планируются ли какие события...
Вот тебе и рецепт выживания. А сетовать на перекрытия у нас бесполезно.
|

# 8
01.02.2009, 12:48
|
|
Где то читал,что по инструкции скорость кортежа должна быть не менеее 150 км/ч.В целях безопастности,типа.Могли п и на вертолетах летать
|

# 9
01.02.2009, 12:54
|
|
Сообщение от viHTik
 в Европе ваще по пальцам можно пересчитать страны, где ради гос.чиновника будут перекрывать движение.
|
Ну что сказать....  они уважают простых людей....
Сообщение от GeoMay
 Кстати, в отсутствие первых лиц государства в стране кортежи все равно гоняют. Конспирация, однако 
|
Мда, особенно в 8-9 вечера в сторону области  видимо по очень важным "гос.делам"
Сообщение от GeoMay
 Вот тебе и рецепт выживания. А сетовать на перекрытия у нас бесполезно.
|
А я сегодня выехала на Кутузовский и обрадовалась- как мало машин по встречке и вообще спокойно так!    ....
Кстати на Дорогомиловской где "сужают" полосы искусственно УЖЕ была пробка утром(
|

# 10
01.02.2009, 12:54
|
|
Когда-то анекдот был: Филевскую ветку метро решили продлить по Рублево-Успенскому шоссе, чтобы президент мог ездить в Кремль как все, на общественном транспорте... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|