Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zero123 вне форума zero123    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.02.2009, 20:38
По умолчанию Micra и сотрудники ГИБДД
Было бы интересно кто когда и как с ними...............
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #2   17.02.2009, 21:10
Недавно познакомилась с ПДД. Вечер, настроение хорошее, музыка играет, я сижу треплюсь с подругой, поворот на право. Мило проехала кирпич. тут же доходит, куда меня занесло и вот оно чудо как раз навстречу они (голубчики)при этом я сама на обочину встала...опомнилась. Они глазками хлоп хлоп, я вышла:нарушаем девушка (от 4 до 6 мес лишения, как прям свободы), пройдите в машину...ну я весело поскакала в 9-ку..там парень нарушаем (сколько можно твердить и так ясно), я и говорить не знаю что, Но при фразе лишение 4 мес. сразу так заговорила...ну и в лоб, может урегулируем моё злостное нарушение...будет стоить как 3 колеса (какая у нас там машина, ага микра ниссан), я нету столько...он ну ну продолжаем, развиваем, я 5 тыс. тоже нету..ну я ведь сама поняла что нарушила и сразу остановилась за поворотом, он снова как попугай НАРУШИЛИ..я ну да нарушила, а тут вы, прям как раз ...договорились о цене (3 тыс. типа повернула и остановилась)...дал мне 25 мин..ну и я гордо развернулась через сплошную ( при этом спросила и как мне а он ПОТИХОНЕЧКУ развернитесь) и поехала да кровными, ( приятно было через сплошную по повелению гаишников),привезла села в машину..кидай говорит куда-нить...мне так неловко было. ну кинула....А он подлец такой наглый, ухмыляется сидит...когда он ко мне подъезжал так лихо машину крутанул жуть просто..гворит хочешь (мы сразу на ты стали) на твоей покажу..я нет уж спасибо..а он ну давай покажу ( я короче поблагодарила за всё хорошее) зачем то вслух (видно с перепугу) сказала больше не нарушу ( а про себя подумала урррод немилостивый), села в ласточку и в очень растроенных чувствах поехала домой (настроение как рукой сняло...чуть не в слезах от обиды просто)...урок запомнила отлично теперь...внимательней за знаками смотрю и не туплю
Evgen990 вне форума Evgen990    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   17.02.2009, 23:15
По умолчанию эххх тигра))
такая же ситуация была..протупил и повернул на одностороннее под кирпич (м.добрынинская),так же встал на обочину,но на этой улице отдел ДПС...я за 600р отделался от лишения)
zero123 вне форума zero123    
Начинающий клаббер
Старый #4   18.02.2009, 10:05
один товарищ рассказал что они если днем то не гоняются решил проверить.скорость 100-110 по городу увидел поздно ну думаю проверим.моргнул им типа свой и газу гляжу мчатся сзади сирена мигалка и ко мне я мтров 300 проехал и на светофоре стаю типа никуда и не убегал он ко мне права я им что случилось не видел и ни чего не знаю и т д .поехали обратно но кроме не остановки ни чего не предьявляет и так 200 рублей вместо 1500 и в протоколе отметил что ни кого не видел и совесть чиста так никого не видел так он там чуть .....у них за каждый протокол не согласный
grizzzzly
Старый #5   18.02.2009, 20:10
а я на встрече рассказывала - как только транзиты получила и покоптила стойко на 70км/ч из Наро-фоминска домой, на въезде в родной город-герой Дурацк остановил меня гаишник под предлогом проверки транзитов. причем там,где всего по одной полосе в каждую сторону и сплошная, а обочина - полтора метра высокого снега. в снег я не полезла, побоялась потом не вылезти, встала прямо на полосе. муж ехал впереди, тоже встал, там вообще обочины не было. ну, помешать он никому не мог, так как все автовладельцы на своих конях послушно остановились за мной, не решаясь нарушить на глазах служителей закона, и стали ждать, когда я поеду. а не ехала я долго, документы искала. и самое забавное, знаю точно, что вот в этом отделении лежат, только что оформленные и аккуратно сложенные в стиле "чтобы сразу найти", а их как корова языком слизнула. шарю все быстрее, гаишник у двери мается, все чаще с ноги на ногу перступает (-14 градусов по цельсию), сзади маячит вдаль молчаливый хвост автомобилей, уходя далеко за поворот, впереди муж ждет. гаишник напряженно вглядывается в пассат. не нервничайте, говорю, он меня ждет. так быстрее, поторапливает. да ищу я, ищу, отвечаю нервно, тут все, только отчего-то нету. гаишник уже нервно на "хвост глядит" - сколько бабла остановилось само собой, а он со мной тут мается. ну, тяну бумажки, дяденька принимает, даже не взглянув, возвращает обратно. "езжайте... И ПОБЫСТРЕЕ".
а, ну да, забыла сказать, что я в лучших традициях жанра, открыв окно, заявила "вы у меня первый". правда, он как-то не впечатлился. когда одна моя подруга на семерке, этакая высоченная мадам под два метра, в три погибели согнувшаяся у руля, высунулась в окно и заявила гаишнику то же самое, он, бедный, аж отпрыгнул. а у меня не получилось
Active Luxury вне форума Active Luxury    
О, Муза!
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #6   19.02.2009, 22:47
а меня первый раз остановили когда я в первый же раз в город выехала. для этой цели вызвала своего инструктора, знаю что на этот раз у него запасных педалей не будет ,но все равно так спокойнее. и вот за поворотом стоит дядень, палочкой полосатенькой машет... странно, думаю, ничего же не нарушила... кажется... а каленки сразу затряслись. оказалось ему нужен был понятой - зафиксировать отсутствие номерных знаков... вот такое крещение.
потом еще тормозили часов в 5 утра при съезде с трешки на ленинградку - везла родственников в аэропорт, полная машина народу, чего ему от меня понадобилось? наверное скучно было...
ну и один раз развели на 1000 рэ за превышение скорости... это я потом уже поняла что развели, а тогда при словах "лишение прав до полугода" готова была все отдать
итог: за 3 года 3 раза общалась с гайцами

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.02.2009, 23:10
Раньше только за скорость останавливали! Раз 7 за весь период наверно! Щас по ночам стали тормозить на проверку доков, я спросил почему последние месяцы такая активность на микры, они сказали что всё больше их стали покупать, и всё больше блонди стали бухать за рулём, поэтому останавливаем для проверки! Печально, по остальным пунктам не тормозят, ну я по встречке не катаюсь, двойную не пересекаю и на красный не летаю)
grizzzzly
Старый #8   20.02.2009, 09:42
что значит "печально"?? ты хотел бы через две сплошные, и чтобы остановили?
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   20.02.2009, 17:01
ХМ! Писал на парах, уставший дальше некуда! и не там запятую поставил и воскилацтелный знак! Печально , что всё больше енщин в пьяном виде за руль садятся!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra