|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

02.11.2012, 19:46

|  |  
	| 
				 Сигнализатор поворота 
 Господа, на моделях начиная с 2007 года есть такая фича, не знаю как она называется, но работает так - один раз коснулся рычага включения поворота (чуть нажал, до фиксации) и поворотники 3 раза маргнули..., т.е. удобно при перестроении..У меня пат 2005 года и такой вещи нет, так вот вопрос, можно ли сделать самому на авто, где нет ее, т.е. малой кровью.. Возможно реле другое стоит или еще что-то дополнительно нужно ставить?
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2012, 00:41

|  |  
	| У меня 2007г.  этой фичи нет |  
| 

|  |      | 

03.11.2012, 01:17

|  |  
	| Пробовал по-первости моргать таким режимом - не понравилось, как-то невнятно этот режим включается. Бросил это дело, моргаю как всегда - до упора. Так и привычнее и надежнее.  |  
| 

|  |      | 

03.11.2012, 01:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WasCo
 Пробовал по-первости моргать таким режимом - не понравилось |  Ну, на вкус и цвет.. 
Мне нравится режим такой, в городе удобно. |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lord50
 такая фича, не знаю как она называется, |  "Уан тач" или "Одно касание". Если не заметят за три моргания, то могут один раз прикоснуться................ 
Шутка. Сам пользуюсь. Удобно.   |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 08:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MThunder
 Мне нравится режим такой, в городе удобно. |  В городе??? Только если весь город вымер, а по улицам ездят оставшиеся три машины. В достаточно плотном потоке

| 

Сообщение от Темнила
 не заметят за три моргания, то могут один раз прикоснуться. |  "Золотые слова!" (С) 
А ездюкам, которые моргнули поворотником и сразу ломятся в соседний ряд, не убедившись, что их пропускают, я бы вместе с руками ещё и ноги поотрывал! |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 09:24

|  |  
	| Serg_Kh,    и по самую шею |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 17:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Тим
 и по самую шею |  Нее, или руки/ноги, или голова. А всё вместе как-то негуманно получается   
Всё вместе отрубать тем, кто ваще не включает поворотники!   |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 10:48

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|