|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 1
08.12.2008, 21:48
|
|
Про встречи?
Здравствуйте коллеги. Только сегодня стал владельцем Ниссана. А именно Кашкая 2,0 4WD CVT LE. В связи с чем возник вопрос, на который я так и не нашел ответа пролистав весь форум. Проходят ли сейчас (в это время года) встречи клуба, а если проходят то где и когда. Хотелось бы пообщаться с владельцами аналогичных автомобилей. Накопилась куча вопросов, на часть из которых уже нашел ответы в форуме, но многие остались без ответа.
|
|
|

# 2
08.12.2008, 21:56
|
|
Добрый вечер, Юрий!!!
Поздравляю с приобретением!!! 
В холодное время года встречи проходят в различных заведениях - боулингах, барах и кабаках ( информация о встречах переодически появляется в Курилке) , но туда люди приезжают отдыхать и, не думаю, что у кого-то возникнет желание говорить о машинах)))
а вот летом, на ВГ можно и похвастаться машинкой и по обсуждать)))
Вливайтесь 

# 3
08.12.2008, 21:58
|
|
Сообщение от Ksja
 Вливайтесь
|
С огромным удовольствием. 
|
|
|

# 4
08.12.2008, 22:02
|
|

Основная тусовка у нас в Беседке и Курилке, там болтают обо всём!!!
ЗЫ: только не забудь почитать правила этих разделов 

# 5
08.12.2008, 22:06
|
|
|
|
|

# 6
10.12.2008, 12:41
|
|
Привет, тезка! Поздравляю!
Периодически случаются вылазки на природу. Отчеты с фотками можно поглазет вот здесь. Тыкай внизу 4 последние темы. Правда, эт организуют Иксоводы, но участвуют все желающие. Следи за форумом. 
|

# 7
10.12.2008, 14:56
|
|
Сообщение от ZUZU77
 Привет, тезка! Поздравляю!
Периодически случаются вылазки на природу. Отчеты с фотками можно поглазет вот здесь. Тыкай внизу 4 последние темы. Правда, эт организуют Иксоводы, но участвуют все желающие. Следи за форумом. 
|
Привет, тезка!
Спасибо за поздравления!
С удовольствием вылез бы куда нибудь на природу, Буду следить за форумом. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| 
| 
|