| 
  |  
  | 

| Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				12.09.2008, 16:20

| 

| 

Магнитола..

ЗДраствуйте! Вопрос: у меня Nissan primera p11 144 1.8 2001 год, стоит заводская магнитола и заводской cd-box, которые естественно не поддерживают mp3... сколько ни узнавал про cd-box с MP3, все говорят что подходит только alpine, который достаточно дорогой, плюс надо какие то переходники..поэтому решил заменить заводской магнитофон на обычный, т.е. поменять панель...кто-нить знает где её купить, помимо центра nissan (в Таллинне)? или может что то иное посоветуете? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				18.09.2008, 00:35

| 

| 

Алексей,я не знаю   

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				14.10.2008, 15:57

| 

| 

mp3

самый бюджетный и простой вариант это купить FM-модулятор. Единственный минус - прикуриватель всё время занят =) , хотя я бы воткнул обычную мр3 магнитолу и отказался от CD-box, если на то пошло.. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				22.10.2008, 08:45

| 

| 

Сообщение от KiF
 самый бюджетный и простой вариант это купить FM-модулятор. Единственный минус - прикуриватель всё время занят =) , хотя я бы воткнул обычную мр3 магнитолу и отказался от CD-box, если на то пошло.. 

| 

В прикуриватель можно и двойник вставить.С модулятором есть некоторые неудобства.Дима,если хочешь,могу дать попробовать.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				12.11.2008, 11:58

| 

| 

Чейнджер Алпайн  634 туда просто так не подсоединить.Потребуются переделки по части радиотехники.В том числе плата согласования со штатным г/у. 
Можно установить автономоный CD чейнджер с FM модулятором. Пример:  http://www.muzbazar.com/index.php?a=...&elid=19&id=63 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Прибалтика

|  
  |  
  |