|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.11.2005, 12:22
|
|
Про новеньких!
|
|
|

# 2
09.11.2005, 18:16
|
|
Re: Про новеньких!
предлагаете всем новеньким действовать по данной схеме? :D
|
|
|

# 3
09.11.2005, 19:27
|
|
не понял о чем речь
|
|
|

# 4
09.11.2005, 20:15
|
|
Сообщение от AVD
не понял о чем речь
|
Забей. 
|

# 5
09.11.2005, 22:26
|
|
Это не о чем не говорит, если хочется просто потусоваться -представляются в курилке, ну а если человек ищет ответ на конкретный вопрос по автомобилю, то яндекс ему выдает ссылку именно на этот серьезный форум, также как когда то я туда попала, там и представилась, а потом меня пригласили в курилку, тут и осталась пока с машиной все в порядке...
тьфу тьфу тьфу...
|
|
|

# 6
09.11.2005, 22:37
|
|
Сообщение от Laplanda
Это не о чем не говорит, если хочется просто потусоваться -представляются в курилке, ну а если человек ищет ответ на конкретный вопрос по автомобилю, то яндекс ему выдает ссылку именно на этот серьезный форум, также как когда то я туда попала, там и представилась, а потом меня пригласили в курилку, тут и осталась пока с машиной все в порядке...
тьфу тьфу тьфу...
|
Вот и я так же... Зашел с серьезным вопросом, а мне говорят - иди в Курилку, Лапа уже там... Так и прижился... Пока с машиной все в порядке...
тьфу тьфу тьфу... 
|
|
|

# 7
09.11.2005, 22:55
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Laplanda
тьфу тьфу тьфу...
|
Вот и я так же... Зашел с серьезным вопросом, а мне говорят - иди в Курилку, Лапа уже там... Так и прижился... Пока с машиной все в порядке...
тьфу тьфу тьфу... 
|
я помню как ты пришел, сразу всех кулинарными талантами поразил..
|
|
|

# 8
09.11.2005, 23:00
|
|
Сообщение от Laplanda
тьфу тьфу тьфу... 
|
я помню как ты пришел, сразу всех кулинарными талантами поразил..[/quote]
А потом я увидел Лапу, которая тоже любит баранину... С тех пор страдаю, жру баранину в одну морду и не знаю чё сделать с наглой (но откровенной) Петроффкой... Сам то я парень скромный... 
|
|
|

# 9
09.11.2005, 23:08
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Laplanda
тьфу тьфу тьфу... 
|
я помню как ты пришел, сразу всех кулинарными талантами поразил..
|
А потом я увидел Лапу, которая тоже любит баранину... С тех пор страдаю, жру баранину в одну морду и не знаю чё сделать с наглой (но откровенной) Петроффкой... Сам то я парень скромный...  [/quote] Вот в том то и дело что в одно лицо, хоть бы пригласил када на бараньи ребрышки с бакалом вина 
|
|
|

# 10
09.11.2005, 23:13
|
|
Сообщение от Laplanda
Вот в том то и дело что в одно лицо, хоть бы пригласил када на бараньи ребрышки с бакалом вина 
|
Угу... А в самый разгар веселья (в смысле поглощения ребрышек) ты вдруг вспомнишь про то, что ты блины кой-кому пожарить не успела... И чё? Ребрышек нету... Лапы нету... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|