|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.11.2005, 22:21
|
|
Народ!!!!! Я забыл в пятницу заплатить за студень !!!
Кому я должен 100 рублей???????????
|
|
|

# 2
05.11.2005, 22:39
|
|
Наздоровье 
|

# 3
05.11.2005, 23:02
|
|
Студень это нечто такое скольское прозначное и трясется??? Да ты гурман!!!
|
|
|

# 4
06.11.2005, 00:17
|
|
Не, я серьезно. Не люблю бытьдолжным. Кто последний уходил из Тараса Бульбы?????
Предвкушая много фраз, типа "давай мне" - пишите в личку, кто на самом деле расплачивался последний.
|
|
|

# 5
07.11.2005, 11:44
|
|
Сообщение от ___Yura
Не, я серьезно. Не люблю бытьдолжным. Кто последний уходил из Тараса Бульбы?????
Предвкушая много фраз, типа "давай мне" - пишите в личку, кто на самом деле расплачивался последний.
|
Павику!
Там вообще недостача вылезла :?
|

# 6
09.11.2005, 12:44
|
|
Вообще не хорошо получилось... недостача приличная была... не приятно... как народ считал за себя мне не понятно... Пили многие, а заплатить ни кто не удосужился за алкоголь. Вообщем я в очередной раз сделал вывод, ходить на такие тусы надо только с близкими людьми...
ЗЫ НЛ
|
|
|

# 7
09.11.2005, 12:48
|
|
Сообщение от Pavik
Вообще не хорошо получилось... недостача приличная была... не приятно... как народ считал за себя мне не понятно... Пили многие, а заплатить ни кто не удосужился за алкоголь. Вообщем я в очередной раз сделал вывод, ходить на такие тусы надо только с близкими людьми...
ЗЫ НЛ
|
У меня рационализаторское предложение. Или вычислить тех, у кого в школе была двойка по математике, или просто открыть фонд и скинуться, кто сколько может.
Паш, скока ты переплатил? :?:
|
|
|

# 8
09.11.2005, 12:51
|
|
Сообщение от visalia
Сообщение от Pavik
ЗЫ НЛ
|
У меня рационализаторское предложение. Или вычислить тех, у кого в школе была двойка по математике, или просто открыть фонд и скинуться, кто сколько может.
Паш, скока ты переплатил? :?:
|
Не, выяснять ни чего не надо... Там Вася больше переплатил... мне ничего не надо... Просто сам факт смутил...
|
|
|

# 9
09.11.2005, 12:52
|
|
Сообщение от Pavik
Вообщем я в очередной раз сделал вывод, ходить на такие тусы надо только с близкими людьми...
ЗЫ НЛ
|
В "одно лицо"? 
|

# 10
09.11.2005, 12:55
|
|
что, совсем-совсем ничего не нада? 
|
|
|