|  
 | 
 |  
 | 

| Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |  
| 

|  |      | 

23.08.2018, 10:17

|  |  
	| 
				 Замена штатного ГУ на ГУ на Андроиде 
 Народ кто устанавливал себе Голову на Андройде ??? Подскажите куда вывели GPS антену ? или тупо под панель со всеми проводами засунули? И как прием спутников? |  
| 

|  |      | 

25.08.2018, 23:56

|  |  
	| Антенну прячьте либо под панель, но подальше от металлических конструкций, либо под накладку стойки. |  
| 

|  |      | 

28.08.2018, 10:07

|  |  
	| Спрятал под торпеду, не фига не ловит!! Сейчас достал положил временно на торпеду сразу ловить стало. Сейчас хочу провести в верхний правый угол лобовухи. Кто провода кидал по стойке? как это сделать и как ещё бардак снять? подскажите плиз. |  
| 

|  |      | 

28.08.2018, 12:48

|  |  
	| У меня так же не ловило,потом сдвинул антенну поближе к стойке справа и стало все замечательно. |  
| 

|  |      | 

28.08.2018, 14:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kit456
 У меня так же не ловило,потом сдвинул антенну поближе к стойке справа и стало все замечательно. |  провод как прокладывали? |  
| 

|  |      | 

29.08.2018, 17:45

|  |  
	| Снимается заглушка панели сбоку справа, Накладка над бородачком снимается и антенна с проводом прямо от ГУ прокладывается до стойки над бородачком .
 Добавлено через 3 минуты
 По большому счету антенна не ловит из-за подогрева стекла,а сдвинув ее ближе к краю начинает ловить сигнал.
 			 Последний раз редактировалось kit456, 29.08.2018 в 17:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2018, 20:57

|  |  
	| 
				 Замена штатного ГУ 
 Добрый день!Есть желание поменять ГУ, т.к. хочется поставить нормальные навигационные программы, т.к. штатная это просто капец какой-то.
 Присмотрел 10" китайца на Android 5+ (AHR-6281) фирмы INCar (хотя думаю в разных регионах бренд может быть другим).
 Сталкивал си ли кто-то с работой таких систем ?

Спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2018, 14:53

|  |  
	| Привет, где планируешь брать аппарат? Я Взял и постаил вс1 суперр, работает без нареканий. |  
| 

|  |      | 

24.09.2018, 18:18

|  |  
	| Пока еще не знаю. Присматриваюсь. Смущает вот что:1. Аудиовыходов 4, а в машине колонок 6
 2. Видовходов 2, а в машине 4 камеры и круговой обзор.
 3. Размер 1024 для 10 дюймов как-то маловато, первые планшеты такие были...,пиксели видно слишком.
 4. Скорость работы навигации хочется увидеть, Навител, Гугл, Яндекс и т.д.
 5. Убедиться, что кнопки на руле будут работать.
 6. Кстати какое время пробуждения?
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2018, 18:53

|  |  
	| Dimentr, INCAR не стал бы покупать, это довольно-таки известный бренд в РФ, поэтому достаточно дорогой. То же самое можно поискать на али, но гораздо дешевле. Меня бы смущало вот что:1) Оперативная память 1 Гб DDR3 - маловато для современных ГУ;
 2) Android 5.1 - опять же, не самая современная система.
 Динамики подключаются параллельно. Насчёт кругового обзора - там нужно посмотреть, как он реализован. Если на аппаратном видеорегистраторе, то особой проблемы не будет. Кнопки на руле будут работать. При хорошем раскладе время включения ну секунд 5.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |