Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
graider вне форума graider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Patrol 3.0,TB 45 1998 г оба построенные...оба на 35х. Но БЫЛИ. Сейчас Тойота Хайлакс 3л дизель...полный сток
Старый #1   13.10.2008, 00:01
По умолчанию Кастор
Маленький отчет.Машиной владею уже 9 суток...пробег 1500 км.Впечатления после П-3 самые положительные! Правда в прошлые выхи натерпелся страху когда в карьер песчанный залез......закопался по самое небалуйся!Но потом подключив передок выбрался достаточно спокойно.На эти выхи решил пройти по маршруту который на П-3 вызывал проблеммы.Это небольшой кусок бездороги до заветного места на Рузском водохранилище.Было суше и я там несильно но садился на паджерике.Щас тоже сел и начал психовать...потом понял что сам на тракторе -пониженная и О...ЧУДО...урча на 2500-3000 ОН выехал! Из того что огорчило- П-3 по дороге идет лучше и быстрее...комфорта побольще-хотя у меня обкатка была..мне на Патруле приходиться подруливать постоянно и вибрация не очень приятная.Вибрация и подпрыгивание понятно- мосты...а подруливать? дорогу по прямой если руль отпустить не держит..Еще вывод-резину менять надо...штатная полный отстой!
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #2   13.10.2008, 00:07
дорогу Патрол должен великолепно держать если всё в порядке. У меня таких проблем даже на 140 не было никогда. Вибрации? Ну можно посмотреть давление в колесах, может чуть подспустить?

Про скорость - это да. П3 на 180 имеет обороты 2500... ну может чуть выше, но не сильно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Patrol 3.0,TB 45 1998 г оба построенные...оба на 35х. Но БЫЛИ. Сейчас Тойота Хайлакс 3л дизель...полный сток
Старый #3   13.10.2008, 00:20
Давление проверял...норма...Поеду ТО делать буду официалов пытать....Не очень комфортно себя ощущаю...привык на П-3 рулить одним пальцем...
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #4   13.10.2008, 00:34
я про что и говорю, на 33х колесах при 2х дюймовом лифте там, где тазики едут 20км/ч, я лечу ненапрягаясь 100км/ч при этом также рулю (образно) одним пальцем. На Патроле по шоссе еду - испытываю лишь наслаждение.
Что-то у вас там не впорядке, толи схождение, толи еще чего, не знаю.
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #5   13.10.2008, 11:24
Graider
У вас скорее всего не правильный угол кастора одного из колёс.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #6   13.10.2008, 19:37
Сообщение от graider Посмотреть сообщение
НЕ глубоко....тока лак...по каске одна деталь а по факту два крыла и две двери....может кто подскаже т сколько обойдеться и надо ли к ОД?....я в печали и пью....
если будешь ездить по лесу, то этих царапин будет в достаточном количестве...
если машина застрахована, то взять с СК деньги по калькуляции и ничего не делать.
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.10.2008, 21:38
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
Graider
У вас скорее всего не правильный угол кастора одного из колёс.
Не может быть у Патруля "неправильный угол кастора одного колеса".Не в обиду,но не советуйте людям того,чего не знаете сами.
А если машина плохо держит дорогу,
1.Сход- развал,в нашем случае только схождение,развал не делается.
2.Резина.
3.Люфты в подвеске.
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.10.2008, 22:37
Во-Во, это точно. Если у Вас развал не катит, значит- передний мост погнут!
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #9   13.10.2008, 23:32
Сообщение от eddiki Посмотреть сообщение
Не может быть у Патруля "неправильный угол кастора одного колеса".Не в обиду,но не советуйте людям того,чего не знаете сами.:.
Это почему же не может быть?

Вот у меня перед глазами распечатка сход-развала. У левого колеса всё ок, у правого нет. Отпускаешь руль машину ведёт вправо. Нужно менять сайленты.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   14.10.2008, 15:16
Но машина то новая!....Хотя мне тоже кажется сход развал....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol